Гость RockMonster Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 расскажите мне люди стоит ли начинать учиться в 16 лет? Или вообще с какого возраста необходимо начинать учиться. При том что в моем городе нету школы, ничё нету. Самому нужно учиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 А что за город такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Мне кажется речь идет об обучении на право управление автомобилем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ragnarek Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 ну...че то непонятно как то...еще в разделе про экстрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Учиться триалу, что ли? P.S. Или в школе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vital 13 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 .. вот школы у вас нет, а писать умеешь! МАЛАДЕЦ!!! Всё у тебя получиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phontom 22 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Может не будем годать и дождемся пока автор не напишет чему учиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Думается, что ждать не имеет смысла. Ибо, судя по посту, ничего путнего автор все равно не напишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость RockMonster Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 я имею ввиду учиться триалу. Ну вообщем делать всякие трюки? Город находится в Украине. Я этим ранне всерьез не увлекался. А ща заинтересовало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phontom 22 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 [quote]я имею ввиду учиться триалу. Ну вообщем делать всякие трюки? Город находится в Украине. Я этим ранне всерьез не увлекался. А ща заинтересовало[/quote] Триалу можно начинать учиться хоть когда! т.к. ты это делаешь для себя и во сколько хочеш во столько и учись! Учиться самому будет сложнее! чем если б тебе кто нибудь показывал и обьяснял ошибки. Но научиться можно я например так и учился! Занимает много времени, но научиться можно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость RockMonster Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 а обязательно ли нужен специальный велик для того, что бы делать трюки. У меня обычный спортивный с двома амортизаторами и приличным весом. Можно ли на таком делать трюки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Ну это смотря какие. Вон, Бекас зимой писал: "Разгоняюсь я, значит, и со всей дури врезаюсь в сугроб. Лечу через руль. Трюк!" ::blink.gif:: Такие "трюки" можно делать даже на самокате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 [quote]спортивный с двома амортизаторами и приличным весом.[/quote] Совершеннол не пригоден! На таком вели нельзя сделать ни одного трюка... Желательно тральный велосипед, но вкрайнем случае можно обычный хардтейл с низкой рамой... [quote]"Разгоняюсь я, значит, и со всей дури врезаюсь в сугроб. Лечу через руль. Трюк!"[/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phontom 22 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 [quote]Совершеннол не пригоден! На таком вели нельзя сделать ни одного трюка... Желательно тральный велосипед, но вкрайнем случае можно обычный хардтейл с низкой рамой...[/quote] Это ты Васёк не прав! Я на двух подвесе ездию дохрена на вили! Легко встаю на переднее, раз двадцать смогу прыгнуть на заднем! Ну плюс всякие банни хопы, и прыжки на месте двумя колёсами! и.т.д. [b]RockMonster[/b] Трюки можно делать на любом! Даже на твоем можно делать то что я только что написал! но научиться это делать на двух подвесе ближе к нереальному! я низнаю не одного человека кто учился на двух подвесе! Но если научится на триальном то потом впринцепи можно на двух подвесе но ты поймёш что после триального на твоем прыгать гораздо сложнее!!!! ps если хочешь нормально научиться прагать то бери триальный вел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HuKuTa 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 [quote name='Phontom' post='3061' date='3.7.2006, 13:52'][quote]Совершеннол не пригоден! На таком вели нельзя сделать ни одного трюка... Желательно тральный велосипед, но вкрайнем случае можно обычный хардтейл с низкой рамой...[/quote] Это ты Васёк не прав! Я на двух подвесе ездию дохрена на вили! Легко встаю на переднее, раз двадцать смогу прыгнуть на заднем! Ну плюс всякие банни хопы, и прыжки на месте двумя колёсами! и.т.д. [b]RockMonster[/b] Трюки можно делать на любом! Даже на твоем можно делать то что я только что написал! но научиться это делать на двух подвесе ближе к нереальному! я низнаю не одного человека кто учился на двух подвесе! Но если научится на триальном то потом впринцепи можно на двух подвесе но ты поймёш что после триального на твоем прыгать гораздо сложнее!!!! ps если хочешь нормально научиться прагать то бери триальный вел! [/quote] А какое отношение имеет вилли к триалу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты