Вадим 21 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Собственно обгоняя как то очередную фуру задался я вопросом, а какое положение ноги на педали оптимально для полной отдачи? У меня педаль в обуток приходится ближе к пятке, примерно на середине, а на контактных педальках как я заметил ближе к носку. Попробовал сменить положение ноги, оказалось неудобно, да и чтот подумал что в районе пятки мыщц побольше да и кости потолще. И вот вопрос : а какое положение ноги все же правильнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Педалить надо носком, так меньше разгибается нога, что способствует жффективному педалированию и + сила ступни, тока вот ступни у большинства людей изначально слабые, потому и не удобно. А ваще у моих кедофф подошва мягкая, серединой неудобно, носок цепляется ща асфальт, 46 размер как-никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 [quote]У меня педаль в обуток приходится ближе к пятке[/quote] ::blink.gif:: Это сто пудово неправильно. Даже если тебе так удобно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Это интуитивно. Садишься, и ставишь ногу именно так.::huh.gif:: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Интуицию подрихтовать нада.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 И что ж это значит, я неправильно педалирую? А мне удобно! А если носком педалить то нагрузка на ступню больше, да и мало удобно! положение седла может влиять на это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 [b]Димыч[/b] Ступни слабые.... прокачивай и станет удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Так если мне неудобно так, нафига прокачивать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Патамучта так правельно! В будущем ресурс тела выше станет. А на кости далеко не уедешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phontom 22 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 А в триалить пяткой никак не получиться:down: Правельно конечно носком! [quote]Ступни слабые.... прокачивай и станет удобно.[/quote] Я вот уже в триале два года качаю!! Пока не жалуюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты