Вадим 21 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Собственно когда был всего один велик у меня проблем не возникало. В один из углов я постелил лист ДВП, и на нем разбирал-собирал, ставил велик. Когда появился второй(Олимпик из сарая, брату собирал) то также разбирал на этом листе,а потом убирал на шкаф. Теперь у меня еще два (Турист и Сибирь сестры) и возникают проблемы с хранением. Горняк я разобрал, спрятал за шкаф, вроде влез. Турист длинный, но все же умещается на лист ДВП. Олимпик также на шкафу. Но это крайне неудобно, если все будут на ходу, и нужно будет ими всеми пользоваться. Комната у меня небольшая, потому проходы будут маленькими. Ваши предложения по поводу хранения? Можно ли например к трубе отопления подвесить? Веревку на нее, и карабином за раму пристегивать... ЗЫ гаража нет, подвала нет, сарая нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 [quote]подвала нет, сарая нет[/quote] это все не резонно, у вела ноги могут вырости. У меня один, пока, я его на балконе паркую. удобно неикому не мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Тема это по-моему поднималась на старом форуме::ups:: Хранение на балконе, если он есть. Купить (сделать самому) крепления на стену, видел такие крепления в спортмастере.::-ph34r.gif:: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Demon Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 [quote]Можно ли например к трубе отопления подвесить? Веревку на нее, и карабином за раму пристегивать...[/quote] Не резонно! Потом придёться тратиться на новые обои и пол, т.к трубу прорвёт!::ups:: Сделай или купи крепижи на стену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 а)Балкона нет. б) С хрена ли трубу прорвет? Велик весит ~13 кг, к трубе будут идти две капроновые веревки 7 мм. в) Про крепление на стену, что это? Просто типа палки вкручивающейся в стену? А в гипсокартонную стену влезет? Выдержит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Demon Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 [quote]А в гипсокартонную стену влезет? Выдержит?[/quote] Ты чё она раскрошиться вся!::-ohmy.gif:: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты