Иван 43 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 [b]vskor[/b] Спасибо большое за такой подробный отчет. Colnagin молодец, у себы на форуме в Омске написал что финишировал в секунде с Гошей и Женей. [quote]Да мне в Кемерово хватило трассы[/quote] Трасса у нас не тяжелая, 32 звезда самое-то, средняя скорость 21-22. [quote]лучше отдыха, чем гонка - не придумать[/quote] Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 А комаров всё равно там до копчика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 2vskor: Триада подтвердила свою заявку на бесплатное проживание для иногородних в клубе. Тел. (3852) 633220 спросить Гусельникова Андрея или Павла Сухинина. Будем рады видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonnik 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Народ может кто хочет скататься на трассу посмотреть и опробовать, как она сейчас! Где-нибудь часов в шесть. В любой день! (кроме воскресенья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Gurya Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 А я правильно понял, что если подъехать в субботу к триаде, то мне объяснят (или даже проводят ?) как посмотреть трассу. Также есть большое желание присоединиться к празднику. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Видимо да...:shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Если прогноз не врёт, то в воскресенье будет дождь:up: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Demon Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 [quote]Народ может кто хочет скататься на трассу посмотреть и опробовать, как она сейчас! Где-нибудь часов в шесть. В любой день! (кроме воскресенья )[/quote] Давай скатаимся сегодня(в субботу) В шесть, а где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonnik 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Да ну её эту трассу!::ups:: Завтра перед заездом все увидим!:shuffle: А ща лучше на покупаться съездить! :up: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Я ездил сегодня вечером там, всё там ОК, не понравились только шишки на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Прошел очередной кубок Алтайского края! ::huh.gif:: Скучно.......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 [quote]Скучно..........................[/quote] Нормально!!! Трасса подразбита только... А так очень даже весело одной ногой педалить!:lol: ЧУТь НЕ СДОХ!!!::blink.gif:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 [quote]Скучно..........................[/quote] Кому скучно, а кому обидно!!!!!! ЧЕТЫРЕ раза слетела цепь и шваркнулась там, где только дурак полный упасть бы мог! Почти всю трассу шла отлично.... :cry2:А еще меня дядька обидел! Не ждали они, оказывается, еще одну девушку!:cry2: :super:ЖУРНАЛИСТОВ ВСЕГДА ЖДАТЬ НАДО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 [quote]А еще меня дядька обидел![/quote] Дядьку злого зовут Гусельников Андрей!:lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 [quote]Дядьку злого зовут ...[/quote] Пофиг мне как его зовут!!!! Мне бы они побыстрее результаты вывесили на сайт!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Gurya Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Понравелось. =) Самый запомнившийся атрибут трассы, кнечно, песок. Всем пасиба. Отдельно - Лёне, за показы-рассказы и сопровождение к месту действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 протокол выложил в раздел соревнования.... Фотки позже....:shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты