Васёк 69 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Вот от сюда взял: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://triadaclub.com/events-41.html"]http://triadaclub.com/events-41.html[/url] [b]Положение[/b] О проведении второго этапа открытого кубка Алтайского края по кросс-кантри в личном зачёте. 1. Цели и задачи. - развитие и пропаганда велосипедного спорта среди молодёжи. - повышение спортивного мастерства. - формирование сборной команды края. 2. Информация о соревнованиях: Количество этапов: 3 Первый этап - 14 мая 2006 г. [b]Второй этап - 25 июня 2006 г.[/b] Третий этап - 17 сентября 2006 г. (Дата может быть изменена). 3. Статус соревнований: 1.1 Открытый кубок Алтайского края среди юниоров (14-18 лет) 1.2 Открытый кубок Алтайского края среди женщин 1.3 Открытый кубок Алтайского края среди мужчин 1.4 Открытый кубок Алтайского края среди ветеранов (30 лет и старше). 4. Организаторы соревнований: Алтайская краевая Федерация велоспорта, магазин "Триада - Веломир" 5. Место, время и регламент проведения первого этапа: 24 июня день приезда, мандатная и судейская коллегии в помещении офиса магазина "Триада - Веломир" (ул. Анатолия, 20). 25 июня - кросс-кантри: 11-00 - 11-30 сбор участников, регистрация. 12-00 - общий старт. Соревнования проводятся в "Сухом логу", в районе лыжной базы "Белочка" (место проведения может быть изменено, справки по тел. 63-32-20). Юниорам и ветеранам разрешается регистрироваться в основную группу. 6. Условия приёма участников соревнований: Прибывшим за день до соревнований будет предоставлена возможность посмотреть трассу, переночевать бесплатно в помещении клуба (каремат, спальник), где так же имеются душ, кухня и телевизор. 7. Заявки участников соревнований: Заявки на участие во втором этапе необходимо подать до 23 июня 2006 г. по адресу г. Барнаул, ул. Анатолия, д. 20, магазин "Триада - Веломир", e-mail: magazin@triadaclub.com, телефон для справок (3852) 63-32- 20 с 10 до 18 часов. 8. Награждение победителей и призёров соревнований: Победители и призёры соревнований по результатам трёх этапов награждаются медалями, грамотами и ценными подарками. Победители второго этапа награждаются медалями, грамотами, призами. 9. Более подробная информация о проведении второго этапа будет размещена в положении на сайте: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.triadaclub.com/"]http://www.triadaclub.com/[/url] Данное положение является официальным вызовом. Могут быть незначительные изменения сроков проведения этапов, а также предложена другая трасса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonnik 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 А трасса уже готова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Demon Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 А если я не участвовал в первом этапе, я могу учавствовать? Как доехать до Сухого лога? Сколько стартовый взнос? Обязательна ли спец одежда(типа велотрусов,каска и майка)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 [quote]А трасса уже готова?[/quote] Ещё с мая. [quote]А если я не участвовал в первом я могу начать?[/quote] Можеш [quote]Сколько стартовый взнос?[/quote] На первом этапе не было. На этом может будет, но врятли. ~50-100 [quote]Обязательна ли спец одежда(типа велотрусов,каска и майка)?[/quote] Шлем нужен, хотя мона и без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonnik 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 [quote]Ещё с мая.[/quote] Так чё та же самая???::huh.gif:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 [quote]А трасса уже готова?[/quote] По той же трассе. [quote]А если я не участвовал в первом этапе, я могу учавствовать? Как доехать до Сухого лога? Сколько стартовый взнос? Обязательна ли спец одежда(типа велотрусов,каска и майка)?[/quote] да хоть в шубе и на самокате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Хочу приехать!!! Попрошу Триадов меня забрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Сёдня Лузина Женьку встретил у политеха... Он приедет погоняться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 А увеличиться ли количество кругов? ::russia:: Да, зрители просили спросить, как там с комарами? В наличии??:beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 [quote]А увеличиться ли количество кругов?[/quote] Это будет решаться как обычно за пять минут до старта.::russia:: [quote]Да, зрители просили спросить, как там с комарами? В наличии??[/quote] Комаров дофига! Так что зрителям будет не легче чем участникам!:beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 [quote]Комаров дофига! Так что зрителям будет не легче чем участникам![/quote] Но участникам будет всё же проще, поэтому ВСЕ НА ТРАССУ!!!!:super: Ибо комарики ещё не научились летать так быстро как вылысыпыдысты!!!!!!!!!::russia:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vskor Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 А можно как-то поподробнее узнать про гонку - какова дистанция, какие перепады высот, лес-поля и т.п.? И сколько участников ожидается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Мне кажется проще самому съездить и заценить. Схему подъезда нарисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 [quote]А можно как-то поподробнее узнать про гонку - какова дистанция, какие перепады высот, лес-поля и т.п.? И сколько участников ожидается?[/quote] На первом этапе было 4 круга по 6 км. В этот раз возможно будет 5 кругов. Трасса проходит по лесу. Все повороты и опасные участки обозначены по ГОСТу, так сказать... Общий старт на широкой поляне. Финиш тут же. Перепад высот не такой конечно, как на ВелоФесте...:up: Но множество спусков и подъёмов гарантируется![s](Добавление)[/s] Вообщем трасса отличная и динамичная!:up: [s](Добавление)[/s] [quote]не кажется проще самому съездить и заценить.[/quote] Так то оно так, но [b]vskor[/b] родом из новосиб-града.::ups:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Если поточней, то 5800м круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Ну типа да... А ещё на выходные жарища за 40 градусов... Будет весело! После гонки все на пляж, или озеро ближайшее, где зимой купаемся...:shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vskor Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Приехать что-ли, погоняться... Переночевать, говорите, есть где? Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 [quote]Приехать что-ли, погоняться...[/quote] Обяз! :up: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Ну если Триадовцы не обманывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Хочу, хочу, хочу....... ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!:lamer: :lamer: :lamer: :lamer: :lamer: :eek: Блин, если работа мешает катанию на велосипеди, то забей на работу... . Чем больше живу, тем больше понимаю, что без велосипеда жить уже не смогу и на соревнованиях то пооучавствовать охото. А надо на работу ехать!!! Хотя у меня такая работа...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 А меня родители сегодня обломоли! Наверно не смогу приехать:( А будет ли отчет с первого этапа?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 [quote]Приехать что-ли, погоняться... Переночевать, говорите, есть где? Ж)[/quote] Я думаю это легко организовать! Виталий, говорят ты был в Кемерово? Прошу рассказать подробности (хоть здесь, хоть на ВелоНск), интересно все. Нигде никто ничего не вывесил. А к нам прикатывай, только из соперников у тебя Паша и Вася будет. Может кто из "темных лошадок" скаканет? Трассу заценишь, все лучше чем "самогонки" катать [s](Добавление)[/s] [quote]А меня родители сегодня обломоли! Наверно не смогу приехать А будет ли отчет с первого этапа?? [/quote] Че за песок??? Обломали в Сухой Лог съездить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 [quote]Че за песок??? Обломали в Сухой Лог съездить????[/quote] Папа уезжает, а мне придется "покататься" на машине все воскресенье.::flood:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vskor Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 [quote]Виталий, говорят ты был в Кемерово? Прошу рассказать подробности (хоть здесь, хоть на ВелоНск), интересно все. Нигде никто ничего не вывесил.[/quote] Выдержка из спорт.дневника (без литературной обработки - Ночью спал беспокойно - только под утро нормально крепко заснул. Разбудил меня ближе к девяти стук в дверь гаража - Гайдуков, зараза. Ну ладно - поднялись, умылись, а пока ребятишки молодые завтракали - мы сходили в магазин и немного продуктов купили. Потом тоже позавтракали - нам еще по паре кружек какао досталось после молодежи Загрузились мы в машину и в 11 по Кемеровскому все отправились на лыжную базу на г.Красная. Сначала ехали вместе с Гайдуковскими ребятами - он на микроавтобусе их сопровождал, а потом прицепились к "газели" организаторов и добрались до места. Встали на полянке, переоделись, собрали байки и пошли на регистрацию сначала. Оформили страховку и заявки, оставили Лену на месте, а сами поехали разминаться - в городе по шоссе около 18км прокатили. Когда вернулись - уже номера выдавали, но только ветеранам. Мы ждать не стали и поехали круг изучать - разметка на круге везде была и заблудиться было невозможно - плюс организаторам. Круг оказался сложный, но весь проезжаемый - даже на моей 32-ухзубой звезде спереди. Это порадовало, но трасса мягкая... Намучаемся. Прибыли на старт, получили и навесили номера, выпили водички - пока всем остальным круг показывали. Минут на через 20цать назначили старт. Я записался в "элиту" - кроме меня там было всего 4 гонщика - Гошка с Женькой, Чемакин и молодой парень из Омска. Нас поставили в первый ряд. Старт давал Гайдуков, поэтому сопли не жевали - встали и поехали. Стартовать нормально не смог - у меня между передним и задним колесом оказалась какая-то яма, из-за нее я не сразу встегнулся левой ногой и замешкался - в итоге "элита" умчалась вперед, а за ними еще несколько молодых парней. Их я "выбрал" быстро, сел пятым номером к "своим" и начал пытаться бороться за позицию. В итоге к самому опасному участку трассы (нижняя точка) удалось встать всего лишь четвертым - Гошка, Женька и Чемакин лупили так, что вклиниться было невозможно. Но понимание того, что нужно вылезать как можно ближе к лидерам гнало вперед - я сел справа от заднего колеса Кости и поплатился - самый коварный участок трассы представлял из себя три последовательных бугра ("попрыгунчики" бы порадовались) с узкой тропинкой посередине - на все это безобразие нужно было выходить с плавного виража на скорости. В общем, на эту узкую тропинку я и не попал - так как шел справа - переднее колесо нырнуло прямо в яму и я кубарем полетел в яму следующую - даже сообразить ничего не успел. За мной, но не по моей вине, навернулся парень из Омска (Colnagin) - подробности было некогда выяснять. Хорошо, что падение было мягкое, на грунт и траву - сразу подскачил, рванул к байку, вскочил - а не едет, цепь слетела с системы. Пока возился и ее нахлобучивал - Colnagin упорхнул, и еще куча народу прошла вперед. В общем - все уехали. Ну ладно - рванул догонять, хотя настроение ниже среднего... Трасса узкая, обходить других гонщиков сложно было местами - но народ уступал дорогу, спасибо. На одном из спусков на все том же первом круге цепь слетела на корнях второй раз - просто какое-то невезение. В общем, опять задержался и когда завершал первый круг - понял, что догнать "элиту" не представляется возможности - оторвались они от меня метров на триста-четыреста... Оставшиеся четыре круга ехал своим темпом - "выбирал" тех, кто заявился не по "элите". Настроение было плохое - отстал, да еще и в байке после падения что-то с рулевой случилось - она досаждала скрипом всю оставшуюся дистанцию и это тоже не прибавляло оптимизма. Зато появилась возможность подумать над подготовкой к гонке и проанализировать свои ошибки - 1) не изучил хорошо трассу, 2) не подобрал резину - на моих "панарейсерах" для твердого грунта на мягких лесных хвойных тропинках в виражах меня таскало основательно... Ну да ладно - все равно гонка - это лучшая тренировка - к концу я всех любителей выбрал и закатил пятым в абсолютном зачете и пятым, т.е. последним, по элите. Отставание мне неизвестно. Удовольствие, тем не менее, получил, хотя и наработался - трасса была тяжелая, разгоняться было вообще негде - средняя на 28,4км получилась всего 19,1км/ч. Первыми пришли Гоша, Женька, Colnagin и Костя - Костя на третьем круге, кажется, тоже от тройки лидеров отвалился. После гонки тоже сопли организаторы долго не жевали - быстро всех наградили и опустили флаг. В целом впечатления такие - организация была неплохая с точки зрений подготовки трассы, и регламента по времени. Но уже начинает надоедать тот факт, что мероприятие у Альпухи какое-то слишком формальное - это, наверное, из-за того, что гонку организовывают люди, которые сами не гоняются и им непосредственно гонка - до лампочки. Т.е. гонка проведена - галочка поставлена. И никакие ди-джеи положение тут не спасут - спортивного праздника не получается - приходится самому получать удовольствие. Хорошо хоть с этим проблем нет Вот так. [quote]Трассу заценишь, все лучше чем "самогонки" катать[/quote] Да мне в Кемерово хватило трассы Но скорее всего с Сашей Новоселовым приедем - лучше отдыха, чем гонка - не придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Вчера вечером на трассе покатался... 1. Покрылась она травой... 2. Из-за травы на первом скоростном повороте будут жертвы!!! ОЧЕНЬ скользко, а ещё и притормаживать надо... Вообщем чуть не убрался! 3. Песка придостаточно!:super: 4. Таблички все сохранились. 5. На предфинишном аппендиците СКОЛЬЗКО! Жертвы будут повторно!:up: 6. [color="red"][b]КОМАРОВ ДО ЖОПЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! [/b][/color]Остановишься - будет ещё одна жертва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты