Phontom 22 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Наконец то состоятся соревнования по триалу! в это воскресение 11 числа в экстрим парке(где солнечный ветер) в 13:00 пройдут соревнования! Быть всем! Можно и учавствовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Demon Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Понятно, покатушка отменяеться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 А чё! Можно и попробовать! Если там ьанников на метр нету...:shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phontom 22 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 [quote]А чё! Можно и попробовать! Если там ьанников на метр нету...[/quote] Трасса вполне проходимая, для тебя! Не то что в Новосибе было! Соберайтесь на барахолке и толпой приезжайте на соревнования! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 [quote]Быть всем![/quote] А просто зайти посмотреть нельзя?:shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Demon Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Ну почемуже, приезжай поболеешь за Васька!::russia:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phontom 22 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 [quote]А просто зайти посмотреть нельзя?[/quote] Можно! И даже нужно! [quote]Ну почемуже, приезжай поболеешь за Васька![/quote] Почему именно за Васька? Там не один Васёк будет! Можешь за меня поболеть:shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phontom 22 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Некто не приехал! А я надеялся! ps плохие вы, уйду я от вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руставели 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Чё правда никто ни приехал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Demon Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 [quote]Некто не приехал![/quote] Ну почемуже я приехал. И даже поснимал! P.S. У меня есьть оба видео как Ваня (я мало кого знаю, но кажеться это был он) брякнулся на скорости. И так ещё всякая всячина.:up:[s](Добавление)[/s] [b]Phontom[/b] это был ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phontom 22 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 [quote]Ну почемуже я приехал. И даже поснимал! P.S. У меня есьть оба видео как Ваня (я мало кого знаю, но кажеться это был он) брякнулся на скорости. И так ещё всякая всячина. (Добавление) Phontom это был ты?[/quote] Это ты был на стелсе приехал за долго до начала?! Да Ваня это я! Падать было больно особенно в первый раз! Сможешь занести ваську в Экстрим я потом у него заберу очень хочеться посмотреть как я упал. Ты помоему единственный кто снял моё первое падение!:super: PS надо было познакомиться! PS2 Сколько метров всё отснятое получилось? [quote]Чё правда никто ни приехал???[/quote] Я думал что с сайта некто не приехал! а те кто был были оповещены лично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 [quote]Некто не приехал! А я надеялся! ps плохие вы, уйду я от вас...[/quote] Чес слово хотел приехать и даже участвовать! Но не получилось...::blink.gif:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Demon Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 [quote]Это ты был на стелсе приехал за долго до начала?![/quote] Да это был я.[quote]Сколько метров всё отснятое получилось?[/quote] 435МБ, но там не много около 6мин+1фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 [quote]Ну почемуже, приезжай поболеешь за Васька[/quote] Это почему за Васька? Даже если бы приехала, то за него болеть точно не стала бы! [quote]Почему именно за Васька? Там не один Васёк будет! Можешь за меня поболеть[/quote] Да не закого болеть я не собиралась! Вот вредные, докапались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 [quote]Это почему за Васька? Даже если бы приехала, то за него болеть точно не стала бы![/quote] Болеть - это вообще не наш метод! Лучше ЗДОРОВЕТЬ!:super: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Demon Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 [quote]Болеть - это вообще не наш метод! Лучше ЗДОРОВЕТЬ![/quote] Типа сумничал:super:[s](Добавление)[/s] [b]Phontom[/b] когда у вас тренировки? Хочу тоже научиться триалить!:shuffle::super: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 [quote]Типа сумничал[/quote] Типа угадал!::censored:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Я еще был!!!!! На черной меридке, пол-бочки кваса выпил :super: :super: :super: Классно покатались Мне понравилось! Зачот, афффтары!!! Прыгайте исчо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phontom 22 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 [quote]Phontom когда у вас тренировки? Хочу тоже научиться триалить[/quote] Щас расписания тренек смениться и я чётко напишу! [quote]Я еще был!!!!! На черной меридке, пол-бочки кваса выпил[/quote] Надо было познакомиться! Ну и подведём итоги соревнований! 1 Лузин Евгений 2 Суслов Иван 3 Коровин Евгений 4 Рыбцев Иван 5 Исаков Андрей 6,7 Колян и Илюха поделили места недоехав до конца! Хочеться поблагадарить магазин Веломир за предоставленые призы и помощь в организации! Также хочеться отдельно отметить Сулова Ивана бывшего ученика школы триала!\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Demon Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 [quote]Лузин Евгений[/quote] Он еще сделал вид: типа я не ожидал, что выйграю!:super: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Если в "Соревнования" выложите отчётик и фотки, то я ругаться не буду.... :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phontom 22 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 [quote]Если в "Соревнования" выложите отчётик и фотки, то я ругаться не буду....[/quote] Надо только фотки собрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Demon Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Фотка у меня всего одна, несколько видео, но я не знаю как закинуть! Я дам диск Васе, а он закинет, и он отдаст диск Phontomу(он просил)! OK?[s](Добавление)[/s] OK Вася! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Demon Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 В понедельник занесу диск Ваську в Экстрим.::russia:: [b]P.S.[/b] Для лучшего воспроизвидения видео, советую скинуть на комп, а потом смотреть уже с компа!:up: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Слышал, что 25 что-то будет, хотелось бы попобробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты