Банзай 301 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 Доброго, подскажите где и можно ли найти каретку с валом ISIS, 120мм стакан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 Чёт подозреваю, что тяжко найти будет. Проще купить под квадрат. Например, такую https://vamvelosiped.ru/karetka-kartridzh-neco-dlya-fat-bike-179-5-28-7mm-c-adapterom-2-5mm-prompodshipniki-5-359300.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 Так вот у меня хорошая система есть под ISIS, а под квадрат есть системы нормальные со съёмными звёздами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 7 часов назад, Банзай сказал: Так вот у меня хорошая система есть под ISIS, а под квадрат есть системы нормальные со съёмными звёздами? а толку от неё, при отсутствии каретки? ) Ни разу не встречал даже Исис на 100, не говоря уже о 120. Квадрат - он же вроде стандартный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 понял. буду смотреть нормальную систему под квадрат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semal 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2021 Я точно такую же брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты