Васёк 69 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 8 июня 2006 года в 18.30 на Змеиногорском тракте около поворота на Южный будет дан старт шоссейной гонке. Протяжённогсть маршрута около 70 км. До "46 километра" и обратно. Правила: 1. Раздельный старт через минуту 2. Езда "на колесе" запрещена 3. Минимальная дистанция 5 метров, либо обгон 4. Диаметр колеса - 26" 5. Покрышки любые. 5. Вступительный взнос - 30 или 50 ру. Победители делят между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 [b]Васёк[/b] Какой там перепад высот и интенсивность движения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Вечером говорят движняка не будет почти... Перепад высот... Ну блин на Змеиногорском тракте! Есть жозенькие спуски и подъёмы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Что за пакость в виде [quote]4. Диаметр колеса - 26"[/quote] боитесь, да?[s](Добавление)[/s] я вне зачета на крокодиле, можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 блин, я "крокодилом" проникся, хоть приезжай смотреть...:super: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sound 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Ого , вот так новость . Так у вас что почти у всех 26 дюймов ? Для велотуризма ведь это не совсем то что удобно и практично и результативно и приятнее и ......::dry.gif:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 А вот и фиг! 26 дюймов - это самое то! ИМХО 28 - это дорожный вариант, а я лично в походе люблю отсутствие дороги!!! У нас в городе основная масса - это 26" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Если б влезли на мериду - я б поставил сразу 28. Уж очень скорость нравицца. А так реально 26 куда ни кинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Нифига! Недавно от Попова до Аэропорта пёр 55 стабильно с ускорениями до 60!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sound 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Ехал как то на 26 киллометров 10 , потом пересел на 28 - те же десять - это были совсем другие ощущение и скорость . Явно чувствовалась лёгкость в езде .....::huh.gif:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 [quote]Ехал как то на 26 киллометров 10 , потом пересел на 28 - те же десять - это были совсем другие ощущение и скорость . Явно чувствовалась лёгкость в езде .....[/quote] Это смотря ГДЕ ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 [quote]Ехал как то на 26 киллометров 10 , потом пересел на 28 - те же десять - это были совсем другие ощущение и скорость . Явно чувствовалась лёгкость в езде .....[/quote] и смотря куда ветер дует и что на тебе из одежды:down: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Так, как я понял будет 35 в одну сторону и 35 в другую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERGAIZER 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Да именно так :shuffle:Только не 35 а 40 по моему спидометру:shuffle: А кто реально её поедет, из тех кто на сайте?????:shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоныч 11 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Я в этот раз не поеду, байк надо починить, но если будет повтор, то я в числе участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Я нет. т.к. опухну и помру Болеть буду! ::-ph34r.gif:: и фотать::-ph34r.gif:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonnik 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Можно скататься... посмотреть, а можь и прокатиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ferron Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 [quote]А кто реально её поедет, из тех кто на сайте?????[/quote] А возьмете???:shuffle: Я поеду!!!::russia:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERGAIZER 2 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 [quote]Болеть буду! и фотать[/quote] За кого, реально пока никто не едет, я под вопросом :shuffle: Денег даже на стартовый взнос нет::blink.gif:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ferron Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 [quote]Денег даже на стартовый взнос нет[/quote] Хм... Бывает я тебе готов позаимствовать!!! :super: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоныч 11 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Может перенесем на недельку, глядишь народ соберется, да и я может велик починить успею)) очень уж охота прокатиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Я как обычно за! Если работа мешают велосипедизмую... ну ее нахрен работу эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Я поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ferron Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 [quote]я под вопросом Денег даже на стартовый взнос нет[/quote] Если дело действительно только в этих тубриках не вопрос займу а если в др ну тогда и нестоит отсутствием денег прикрываться. Я почему-то уверен есть др причина.:umnik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Предлагаю перенести мероприятие. Минимум до выходных, а можно и на неделю. Хотя на выходных вероятнее всего будет движняк на дороге, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты