Shocko 818 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 Приму в дар (ну а вдруг) лыжные палки. Нужны для снегоступинга на рост 180-185 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2019 есть советские алюминиевые, но требуют ремонта: 1. Одного кольца нет, надо где-то доставать (говорят на ярмарке ВДНХ бывают, что за Европой) и приделывать; 2. Темляки-ленты короткие, нормальная мужская рука не лезет, надо менять; 3. Длина примерно 130-140 - для лыж короткие, для ходьбы могут подойти Если не найдёшь в дар, купи в турмагзе возле Триала, там недорогие с кольцами (с лапками не бери) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2019 Окай) Благодарю! Буду иметь ввиду, если ничего лучшего не появится на горизонте) если уж на то пойдёт, то предварительно пробью почву колец, а с темляками думаю Шумэйкер общий язык найдёт)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Актуалити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 Актуально завтра. Послезавтра начало очередной попытки номинироваться на премию Дарвина) Отсутствие палок огорчит, но не остановит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 Могу дать на время алюминиевые палки с кольцами (длина 130 см). А также подарить кольца (но их сначала нужно найти). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 Мне нравятся обе идеи!) Дайте две© )) Куда подъехать, чиркани ЛС плез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliaborisovna 3 Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 А палки для скандинавской ходьбы подойдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 6 часов назад, juliaborisovna сказал: А палки для скандинавской ходьбы подойдут? Ну а почему нет. Если не сильно короткие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты