iga 119 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 Продам вот эти бахилы https://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/бахилы-endura-dexter-ss17/rp-prod59928Заказал себе, но не подошли по размеру. Не носил, только попробовал одеть один раз. Размер M. Мне на 42 размер ботинка оказались маловаты Думаю отлично подойдут на 39-40 размер. Возможно на 41 подойдут, надо мерять. Цена 600 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 Померил бы на Настасью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iga 119 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 Звони, договоримся о времени и месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2019 Я бы забрал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2019 Забирай, мне пока не горит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2019 Пытаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iga 119 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2019 Продано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты