Gipofis 35 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2019 Захотелось сменить раму GT Avalanh на что-то другое, на байке лежит рама Cube Attain Pro Disc Frame white´n´black такая рама, но инфы очень мало, да и то негативная в плане веса она до 70кг, офень хрупка, мой вес 121кг+30-40кг грузу, может кто на такой раме катает и может чиркнуть свой отзыв, благодарю заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2019 7 часов назад, Gipofis сказал: она до 70кг, мой вес 121кг+30-40кг грузу, А в чём вообще сомнения? Ну сломаешь её на третий день. Или на двадцатый. Знаю парней, которым размер S великоват - вот они и катают. Что они могут сказать по грузоподъёмности рамы? вот именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2020 Все вело рамы в мире до 100кг, остальное кастом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты