NORCOMAN. 13 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2019 Продам в упаковке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 1 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 Цена, пробег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORCOMAN. 13 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 14 часов назад, Dmitry сказал: Цена, пробег? В упаковке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 11 часов назад, NORCOMAN. сказал: В упаковке! За 150 заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORCOMAN. 13 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 4 часа назад, Buvog сказал: За 150 заберу. Я тебе за 150 только резинку от этой покрышки могу оставить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 15 часов назад, NORCOMAN. сказал: В упаковке! В упаковке не значит новая. А за 2300 я новую возьму, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 Я так и не понимаю, сколько цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORCOMAN. 13 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 1 час назад, Dmitry сказал: В упаковке не значит новая. А за 2300 я новую возьму, спасибо. Не ну чё за люди? Взять б/у и запихать в упаковку и продавать в упаковке на что рассчитывая? Чтоб не перепачкать друг друга или что? В упаковке, это только НОВОЕ!!! Кому нужна упаковка без покрышки, не просите, не подарю и не продам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORCOMAN. 13 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 1 час назад, SENEX M. сказал: Я так и не понимаю, сколько цена. 2300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 1 час назад, NORCOMAN. сказал: Не ну чё за люди? Взять б/у и запихать в упаковку и продавать в упаковке на что рассчитывая? Чтоб не перепачкать друг друга или что? В упаковке, это только НОВОЕ!!! Кому нужна упаковка без покрышки, не просите, не подарю и не продам! У меня этих упаковок куча валяется. На твоей ворсинок даже нет, у меня сейчас roket Ron передняя стоит, км 300 прошла, а выглядит лучше чем новая у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORCOMAN. 13 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 Слушай дружище, а не хочешь ли ты купить у меня абсолютно новую покрышку в упаковке за 2300, как ты обещал, и проверим её девственность в присутствии уважаемых экспертов? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORCOMAN. 13 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 Даже экспертов можешь предложить на выбор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORCOMAN. 13 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 Если нет, то избавь от комментариев! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORCOMAN. 13 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2019 Ап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORCOMAN. 13 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2019 Скинул малость...2150! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты