Банзай 301 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2019 приобрету тормозные ручки sram/avid. гидра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 так срам или avid надо ? они разные есть Avid X0 Carbon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 авиды и срамы взаимозаменяемы, у меня машинки кодовские стоят. а ручки гайды. сколь хочешь за ручки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 В 18.10.2019 в 19:18, Банзай сказал: а ручки гайды. сколь хочешь за ручки? я подумал тебе рычаги нужны ))) ручек нет только тормоза в сборе новые ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 нашел чего ? насколько помню у тебя Guide R могу попробовать восстановить если не сильно убитые они сами по себе ручки весь дорогие если только найти где то старые Avid Elixir CR но лучше Taperbore сделан у следующей серии Elixir X7/X9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 уже заказал новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты