Grand 8 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 Колодки две пары, б/у км 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомяк 25 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 могу обменять на колодки deore\slx\xt (взял по ошибке. теперь валяюцо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grand 8 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 На обмен не надо, так забирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 2 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 А что с ними не так ? ) Я на таких накатал около 2000, вроде норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grand 8 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 Просто другие поставил , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомяк 25 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 добро. куды подьехать завтра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grand 8 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 Сергея Семёнова 19, после 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAБ 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 Отдали колодки? А то я только заказать хотел, а тут ненужные отдают на мою тормозную систему, буду рад принять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grand 8 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 Ещё лежат, после 6 приезжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grand 8 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 Колодки отданы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты