Саня 120 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 [quote name='DenEll' post='108472' date='31.3.2012, 10:54']Кто-то 30, а кто-то в полтора раза больше [/quote] А кто-то в 3 раза больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Хочу сейчас на Белочку скататься, но проеду-ли через садоводство, даже и не знаю. Желающие присоедениться, звоните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Скатался на Белочку, грязь помесил, чуть в этой грязи и не остался, но я такой не один, так-как ехал по следам велосипеда побывавшего там до меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 [quote name='Мичман' post='108509' date='31.3.2012, 20:29']Скатался на Белочку, грязь помесил, чуть в этой грязи и не остался, но я такой не один, так-как ехал по следам велосипеда побывавшего там до меня.[/quote] Собак много там?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 [quote name='Санек' post='108510' date='31.3.2012, 20:39']Собак много там?=)[/quote] Ни одной не видел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MaTaDoR_GT] 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 сегодня катанул : южный-новый мост-немного за мост- по центру - южный где то 46 км выезжал с южного в 10-30 примерн много велосипедистов было у арарата, где поворот на ленточный бор, со мной поздоровались ребята кто нить узнал себя ))) ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValeronRayder 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 [quote name='[MaTaDoR_GT]' post='108518' date='31.3.2012, 23:19']сегодня катанул : южный-новый мост-немного за мост- по центру - южный где то 46 км выезжал с южного в 10-30 примерн много велосипедистов было у арарата, где поворот на ленточный бор, со мной поздоровались ребята кто нить узнал себя ))) ???[/quote] да да мы это были) Видели сегодня чел жестко на веле на спину упал. у него мерида. За ним собаки бежали он на контактах и вот....Сегодня 53 км наездил что то не устал даже_) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MaTaDoR_GT] 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 а где ето было? седня тож встретил свору из 5 собак..но чет даж не гавкали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValeronRayder 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 [quote name='[MaTaDoR_GT]' post='108522' date='31.3.2012, 23:41']а где ето было? седня тож встретил свору из 5 собак..но чет даж не гавкали))[/quote] да я не помню перед подъемом на объезной ты был не?) Чел нам рукой помахал я тож ему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamaz 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 У Арарата сегодня две собаки горланили не по детски) Еле отвязался от них)) Катанули вечером круг кп-стройгаз-лес-ленточный бор-кп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MaTaDoR_GT] 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 [quote name='ValeronRayder' post='108523' date='31.3.2012, 23:45']да я не помню перед подъемом на объезной ты был не?) Чел нам рукой помахал я тож ему)[/quote] я про собак, где чувак упал? а мне махнули на перекрестке южный тракт - ленточный бор трое стояли, а я в сторону южного педалил [quote name='Kamaz' post='108524' date='31.3.2012, 23:45']У Арарата сегодня две собаки горланили не по детски) Еле отвязался от них)) Катанули вечером круг кп-стройгаз-лес-ленточный бор-кп[/quote] да там на шиномонтажке приручили их, и их чето то 1 то штук 5 вечно кидаюца.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamaz 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 [quote name='[MaTaDoR_GT]' post='108525' date='31.3.2012, 22:47']да там на шиномонтажке приручили их, и их чето то 1 то штук 5 вечно кидаюца....[/quote] У них логово есть в алтайском садоводе. Недавно шел с дачи мимо заброшеного домика, глянул туда случайно, там их штук 20 тусуется, с шиномонтажек и тд Очканул подойти) судя по их взгляду они явно мне не рады были) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yris 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 [quote name='[MaTaDoR_GT]' post='108525' date='31.3.2012, 23:47']я про собак, где чувак упал? а мне махнули на перекрестке южный тракт - ленточный бор трое стояли, а я в сторону южного педалил да там на шиномонтажке приручили их, и их чето то 1 то штук 5 вечно кидаюца....[/quote] я сегодня там проезжал 14-30 не каких собак невидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MaTaDoR_GT] 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 гранату бы туда ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValeronRayder 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 я про собак, где чувак упал? да на папанке напротив пожарки сказал на форуме ник витамин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonspell 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 ребят, на правобережном был сегодня кто-нет?????? велосипедистов видел много, хз форумчане нет.... я был на оранжевом старке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onoff 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 предлагаю сегодня в 10-00 или 11 встретиться у нулевого километра. и ехать ехать хеать, или предлагайте время и место..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 4 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 [quote name='Moonspell' post='108530' date='1.4.2012, 0:17']ребят, на правобережном был сегодня кто-нет?????? велосипедистов видел много, хз форумчане нет.... я был на оранжевом старке...[/quote] тут в пору какое нибудь особое приветствие придумывать, что бы не ломать голову кто там на колесах рукой машитзнакомый, форумчанин или просто приветствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIR 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 [quote name='Black' post='108538' date='1.4.2012, 8:59']тут в пору какое нибудь особое приветствие придумывать, что бы не ломать голову кто там на колесах рукой машитзнакомый, форумчанин или просто приветствует[/quote] +1 тоже над этим думал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 4 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 [quote name='KIR' post='108539' date='1.4.2012, 9:02']+1 тоже над этим думал.[/quote] ДАВЗДРАНАБАР? например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onoff 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 тут походу все обсуждают, но только не на тему поехали катацца)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 [quote name='Black' post='108538' date='1.4.2012, 8:59']тут в пору какое нибудь особое приветствие придумывать, что бы не ломать голову кто там на колесах рукой машитзнакомый, форумчанин или просто приветствует[/quote] Да поднимали уже этот вопрос, и уже давно всё решили и согласовали: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.radikal.ru"][img]http://s019.radikal.ru/i614/1204/cb/499b360db234.jpg[/img][/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onoff 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 сегодня ктонибудь едет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yris 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 народ давай писать не только место и время встречи но и предполагаемый маршрут, что бы была возможность присоединится [quote name='Ezdok' post='108546' date='1.4.2012, 10:10']Да поднимали уже этот вопрос, и уже давно всё решили и согласовали: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.radikal.ru"][img]http://s019.radikal.ru/i614/1204/cb/499b360db234.jpg[/img][/url][/quote] че за бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onoff 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 [quote name='yris' post='108548' date='1.4.2012, 10:16']народ давай писать не только место и время встречи но и предполагаемый маршрут, что бы была возможность присоединится че за бред [/quote] это нужно прям на велосипеде так делать во время движения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты