ZLODEY_GT 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 [quote name='Васёк' timestamp='1366006989' post='136029'] Ну надо в обяз поддержать такое!!! Плюсану! [/quote] Мегаадмину отдельное спасибо! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MaTaDoR_GT] 2 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 другану всяка нада помочь)) только буду на машине , с подарками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbarn 130 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Скорей всего +1, заодно прокачусь, а то уже 2 дня не катал- ломка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИРИШКА 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 И правда как романтично!!! Железный конь на предсезонном техобслуживании, присоединитья не могу. Но мысленно я с вами. Удачи в мероприятии!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLODEY_GT 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 [quote name='ИРИШКА' timestamp='1366020030' post='136061'] И правда как романтично!!! Железный конь на предсезонном техобслуживании, присоединитья не могу. Но мысленно я с вами. Удачи в мероприятии!!! :wub:/> [/quote] Благодарю, удача нам понадобится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLODEY_GT 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Аааааа..ребятки простите, число не указал Мне всё это надо завтра! 16 числа! Простите Бога ради, затупил немного, на эмоциях весь! Теперь с меня точно шашлыки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MaTaDoR_GT] 2 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 лошара))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLODEY_GT 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 [quote name='[MaTaDoR_GT]' timestamp='1366029185' post='136079'] лошара))))))))))))) [/quote] Согласен!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenEll 18 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 завтра побольше народу будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLODEY_GT 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Это будет отлично, если народ подтянется ! Ребят, честно, простите!!! Волнуюсь очень и поэтому не подумал, что тема про "СЕГОДНЯ"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИРИШКА 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Раз завтра, то скорее всего +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 [quote name='ZLODEY_GT' timestamp='1365999997' post='136011'] Всем доброго Дня! Уважаемые, очень требуется помощь нашего вело сообщества! Хочу сделать предложение Любимой девушке, так вот требуется 5-10 велосипедистов(если будет больше, то это ещё лучше). Задача очень простая: подьехать к ней и подарить воздушный шарик(шарики выдам и маршрут скажу на месте). Жалающие подьезжайте на нулевой километр к 19 часам. Заранее благодарен [/quote] Авансом поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 22 2 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Постараюсь быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 [quote name='ZLODEY_GT' timestamp='1366028840' post='136078'] Аааааа..ребятки простите, число не указал Мне всё это надо завтра! 16 числа! Простите Бога ради, затупил немного, на эмоциях весь! Теперь с меня точно шашлыки!!! [/quote] НУ ты понял, что теперь, по-любому, ты должен жениться на ней ??? А то братва будет в непонятках.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 +1 П.С:буду со светом так что не сцать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Пожелаем удачи! Завтра дубль два! Всем быть в обяз! Я аж сам заволновался... . Прости, что с наездом позвонил, там какойто митинг ещё был, думали развод... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Приехал, потупил, встретил братюнь, уехал с ними катать. День прошел не зря)) Завтро возможно присоединюсь к вам. Но с датой конечно косяк, с каждым бывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жекаволчара 12 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 [quote name='ZLODEY_GT' timestamp='1366028840' post='136078'] Аааааа..ребятки простите, число не указал Мне всё это надо завтра! 16 числа! Простите Бога ради, затупил немного, на эмоциях весь! Теперь с меня точно шашлыки!!! [/quote]+1 50/50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 +1 ДАВАЙТЕ может сгруппируемся? кто во сколько откуда стартует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Пол седьмого поеду от ТД ULTRA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLODEY_GT 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Всем, ещё раз, большое СПАСИБО! Сегодня точно всё будет Шары уже надуваются гелием, цветы заказыны, кольцо в кармане- назад пути нет)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MaTaDoR_GT] 2 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 одумайся))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 [quote name='ZLODEY_GT' timestamp='1366082580' post='136158'] Всем, ещё раз, большое СПАСИБО! Сегодня точно всё будет Шары уже надуваются гелием, цветы заказыны, кольцо в кармане- назад пути нет)))))) [/quote] Ну? Что она сказала? Согласилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLODEY_GT 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Аааааа......ребятки, большое всем спасибо, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вы лучшие! !!! Сказала "ДА"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты