[MaTaDoR_GT] 2 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 [quote name='Kamaz' timestamp='1361699584' post='132444'] Ща были на лыжне, по середине норм ехать, но всё равно мягко очень [/quote] тож были в тот день лыжня много где мягкая...а перед объездной ваще сильно проваливаеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 [quote name='Мичман' timestamp='1361702595' post='132445'] В 13-50 Попова на подъезде к Балтийской на встречу сильному ветру, в жилетке светоотражайке оранжевого цвета, тяжело но уверенно двигался велосипедист, судя по внешнему виду, не абы кто, и вроде-как это был Гоша. Я прав или нет? [/quote] Думаю да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MaTaDoR_GT] 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Народ еще в спячке не смотря на высокое солнце и сухой асфальт за городом. Традиционно пришлось вчера открывать новый сезон на клаймаксах по льду Итого уже 29.5км! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbarn 130 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 [quote name='Саня' timestamp='1364904248' post='134891'] Народ еще в спячке не смотря на высокое солнце и сухой асфальт за городом. Традиционно пришлось вчера открывать новый сезон на клаймаксах по льду Итого уже 29.5км! [/quote] Открыл сезон на дубовом полуслике сзади, в итоге один раз убрался. 32.5 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirkin 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 вы очнулись ) мы уже его в феврале открыли ) а кто-то и на зиму его не закрывал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Сезон? Не, не слышал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 [quote name='alexbarn' timestamp='1364906235' post='134893'] Открыл сезон на дубовом полуслике сзади, в итоге один раз убрался. 32.5 км [/quote] За седня 34.6, ни разу с 1-го апреля не убрался [quote name='Mirkin' timestamp='1364924745' post='134928'] вы очнулись ) мы уже его в феврале открыли ) а кто-то и на зиму его не закрывал ) [/quote] Я его уже как бы лет 5-7 не закрываю, просто традиция такая - с 1-го апреля начинать новый отсчет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 [quote name='Саня' timestamp='1364928975' post='134932'] За седня 34.6, ни разу с 1-го апреля не убрался Я его уже как бы лет 5-7 не закрываю, просто традиция такая - с 1-го апреля начинать новый отсчет... [/quote] Здорово! Тоже хочу кататься, жду когда снег растает (может быть даже и в этом году ), вчера видела ехал один по Чкалова, вся спина в брызгах. Я подумала: Неееее, я так выглядеть не хочу. Подожду пару неделек, затем в магазин за новым велом и вперед открывать свой сезонный велопробег)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aw2 155 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 [quote name='Анастасия' timestamp='1364966431' post='134964'] Здорово! Тоже хочу кататься, жду когда снег растает (может быть даже и в этом году ), вчера видела ехал один по Чкалова, вся спина в брызгах. Я подумала: Неееее, я так выглядеть не хочу. Подожду пару неделек, затем в магазин за новым велом и вперед открывать свой сезонный велопробег)))) [/quote] Это ты на каждый сезон новый вел покупаешь? Круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirkin 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 а мы щас в центр двигаем, если будет желание - падайте на хвост. телефон если что в профиле ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 [quote name='Саня' timestamp='1364904248' post='134891'] Народ еще в спячке не смотря на высокое солнце и сухой асфальт за городом. Традиционно пришлось вчера открывать новый сезон на клаймаксах по льду Итого уже 29.5км! [/quote] Сам понял что написал ? Традиционно на климаксах? Или за всех сезон открываешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 [quote name='MALeR' timestamp='1364991054' post='135013'] Сам понял что написал ? Традиционно на климаксах? Или за всех сезон открываешь. [/quote] Не умеешь читать Игорь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MaTaDoR_GT] 2 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 тож сезон и не закрывал вчера катал первый раз в апреле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 [quote name='Саня' timestamp='1364904248' post='134891'] Народ еще в спячке не смотря на высокое солнце и сухой асфальт за городом. Традиционно пришлось вчера открывать новый сезон на клаймаксах по льду Итого уже 29.5км! [/quote]Был Лось на козмиках, а теперь в климаксе. Озвучь разницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 [quote name='MALeR' timestamp='1365090451' post='135082'] Был Лось на козмиках, а теперь в климаксе. Озвучь разницу. [/quote] Нет особой разницы за исключением что последние вытрясают душу на колдобинах и пробиваются на бордюрах))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haltyrik 51 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Собираюсь катануть за новый мост, кто хочет плюсуйтесь тел. в профиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 еду сегодня неторопливо прокатиться по городу в 14-00 от "Веландии" на ул.Ползунова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Не уехал еще? А то бы присоединились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLODEY_GT 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Всем доброго Дня! Уважаемые, очень требуется помощь нашего вело сообщества! Хочу сделать предложение Любимой девушке, так вот требуется 5-10 велосипедистов(если будет больше, то это ещё лучше). Задача очень простая: подьехать к ней и подарить воздушный шарик(шарики выдам и маршрут скажу на месте). Жалающие подьезжайте на нулевой километр к 19 часам. Заранее благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Как романтично. А потом велосвадьба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLODEY_GT 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Этого обещать не могу, но вполне возможен вариант со всеми кто поможет, велошашлыкинг как будет заметно теплее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenEll 18 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 точно +1 ! постараюсь сделать +4 от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLODEY_GT 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 [quote name='DenEll' timestamp='1366005328' post='136023'] точно +1 ! постараюсь сделать +4 от меня ^_^/> [/quote] Ай спасибо!!! )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну надо в обяз поддержать такое!!! Плюсану! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты