Phontom 22 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Начнем описывать. [b]Рама:[/b] Непонятной фирмы но очень хорошей геометрией! Задние перья 385 мм!! Рама для триала но имеет и седло! По словам специалиста сделана из титана, но ничем не подтверждается Но магнит не липнет, значит не сталь и не хром! Либо алюминий, либо титан!:super: [b]Вилка:[/b] Марзочи кюэр(QR) 20. Под вставную ось 20 мм пока я знаю три вилки в городе под ось 20мм. Это не плохо у меня есть переходники под обычную втулку! Вилка сама пружинка с открытой маслиной ванной, с ходом 100 мм. Есть регулировка жесткость, и была отскока (оторвал). [b]Руль:[/b] фирмы «Амёба» Очень хороший! Неубиваемый (в пределах разумного). Толщина стенок 5мм ширина 580 мм. Подъём не знаю. [b]Вынос:[/b] Фрезерованный алюминий! Остальные подробности покрыты мраком. [b]Обода:[/b] Классные протестированы многими испытаниями, но информации про них не осталось т.к. были крашены (в красный). [b]Втулки:[/b] передняя переделанная из задней на закрытых пром подшипниках! И с осью 20 мм. (самовытаченная), Фирма джойтеч Задняя втулка роллерная! То есть не имеет свободного хода! Шимано Nexave. Не резьбовая! На обычных подшипниках. [b]Тормозная система:[/b] Задний гидравлический магура hs11. Переднего пока нет, но дома лежит! Ручки стандартные магуровские! [b]Задний суппорт: [/b]срам сх5 нового года [b]Передний суппорт:[/b] НЕТ! [b]Манетки:[/b] Задняя срам 5.0 + уникальное крепление на раму в районе подседельной трубы. [b]Шатуны: [/b]Шимано Аливио одна звезда 30Т, Рокринг фса. + болты в шатуны позволяющие снять шатуны без съемника шатунов. [b]Цепь:[/b] IG 51 [b]Педали:[/b] Пока стоят велго, но скоро будут другие! [b]Подседельник:[/b] шел вместе с рамой. Фирма калин диаметр 30,4 длина 350мм. [b]Седло:[/b] Пока катая не на своем. [b]Грипсы:[/b] Покупал в экстриме, очень мягкие, из за этого быстро стираются, зато мозоли не натирают. [b]Покрышки:[/b] Тиога фактории дх 2,35. [b]Рулевая колонка:[/b] Каин крик + возможность гироротора для переднего тормоза! Ну вот такой у меня новый агрегатик! [b]Васёк вставь фотку![/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 [b]Phontom[/b] Поздравляю!! завидуюююююю!!! :up: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 А я на этой зверюге Джонника и владельца обогнал в кольцевой гонке А если б передача поболе включалась, то и Энерджайзер бы от меня не ушёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phontom 22 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 [quote]А если б передача поболе включалась, то и Энерджайзер бы от меня не ушёл[/quote] Я трос забыл прицепить которым за Энерджайзера прицепиться, а потом на последних кругах обогнать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты