Перейти к содержанию
Авторизация  
Phontom

Мой желтый!

Рекомендуемые сообщения

Начнем описывать.
[b]Рама:[/b] Непонятной фирмы но очень хорошей геометрией! Задние перья 385 мм!!
Рама для триала но имеет и седло! По словам специалиста сделана из титана, но ничем не подтверждается:( Но магнит не липнет, значит не сталь и не хром! Либо алюминий, либо титан!:super:
[b]Вилка:[/b] Марзочи кюэр(QR) 20. Под вставную ось 20 мм пока я знаю три вилки в городе под ось 20мм. Это не плохо у меня есть переходники под обычную втулку! Вилка сама пружинка с открытой маслиной ванной, с ходом 100 мм. Есть регулировка жесткость, и была отскока (оторвал).
[b]Руль:[/b] фирмы «Амёба» Очень хороший! Неубиваемый (в пределах разумного). Толщина стенок 5мм ширина 580 мм. Подъём не знаю.
[b]Вынос:[/b] Фрезерованный алюминий! Остальные подробности покрыты мраком.
[b]Обода:[/b] Классные протестированы многими испытаниями, но информации про них не осталось т.к. были крашены (в красный).
[b]Втулки:[/b] передняя переделанная из задней на закрытых пром подшипниках! И с осью 20 мм. (самовытаченная), Фирма джойтеч
Задняя втулка роллерная! То есть не имеет свободного хода! Шимано Nexave. Не резьбовая! На обычных подшипниках.
[b]Тормозная система:[/b] Задний гидравлический магура hs11. Переднего пока нет, но дома лежит! Ручки стандартные магуровские!
[b]Задний суппорт: [/b]срам сх5 нового года
[b]Передний суппорт:[/b] НЕТ!
[b]Манетки:[/b] Задняя срам 5.0 + уникальное крепление на раму в районе подседельной трубы.
[b]Шатуны: [/b]Шимано Аливио одна звезда 30Т, Рокринг фса. + болты в шатуны позволяющие снять шатуны без съемника шатунов.
[b]Цепь:[/b] IG 51
[b]Педали:[/b] Пока стоят велго, но скоро будут другие!
[b]Подседельник:[/b] шел вместе с рамой. Фирма калин диаметр 30,4 длина 350мм.
[b]Седло:[/b] Пока катая не на своем.
[b]Грипсы:[/b] Покупал в экстриме, очень мягкие, из за этого быстро стираются, зато мозоли не натирают.
[b]Покрышки:[/b] Тиога фактории дх 2,35.
[b]Рулевая колонка:[/b] Каин крик + возможность гироротора для переднего тормоза!

Ну вот такой у меня новый агрегатик!

[b]Васёк вставь фотку![/b]

Поделиться сообщением

[b]Phontom[/b]
Поздравляю!! завидуюююююю!!! :up:

Поделиться сообщением

А я на этой зверюге Джонника и владельца обогнал в кольцевой гонке:lol:
А если б передача поболе включалась, то и Энерджайзер бы от меня не ушёл:lol:

Поделиться сообщением

[quote]А если б передача поболе включалась, то и Энерджайзер бы от меня не ушёл[/quote]
Я трос забыл прицепить которым за Энерджайзера прицепиться, а потом на последних кругах обогнать!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...