Руставели 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Сегодня устоновил рекорд 26 пидолкиков, выдохся, чуть не помер! И спыкнул с высоты около 90 см.:shuffle: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phontom 22 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 [quote]Сегодня устоновил рекорд 26 пидолкиков, выдохся, чуть не помер! И спыкнул с высоты около 90 см.[/quote] Написать про свои успехи? нет не напишу. Лень! а педалкики стремяться к бесконечности (пока сил хватает) а дропал с высоты 1м 70см вот так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phontom 22 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Ну вот я добрался до компа.... А чем это я хотел расказать?! А вспомнил!!!... Построили мы в это воскрисенье секретный трамплин! Секретный потому что его местонахождения не разглашается!(если кто знает местонахождения большая прсьба не разглашать!) С первого прыжка мы поняли что сделали охрененый трамплин! Со второго я уже сделал NO FOOT(вылетаешь с трамплина, ноги убираеш с педалей в разные стороны, потом возвращаешь на педали!! и потом преземляешся)! Я подумал что это сильно легко и решил попробывать, впервый раз в жизни, NO FOOT ONE HAND (т.е. тоже самое + убираешь одну руку с руля всторону и конечно же возвращаешь обратно!). Попробывать то попробывал но с первого раза не получилось! Вылетел я отпустил руку и две ноги а вернуть все на свои места не смог! Короче выкинул вел в полете! Четвертый прыжек: Я решил что я всетаки сделаю что хотел! Иду на разгон... трамплин... полет... делаю NO FOOT ONE HAND... и преземляюсь!!! Но я решил на этом не останавливаться! Опять иду на разгон... трамплин... полет... делаю [b]NOTHING[/b] и приземляюсь!!!!!!!!!!!!! NOTHING это когда вылетаешь с трамплина отпускаешь и руки и ноги, летишь в форме звезды, возвращаешьвсе на свои места! и преземляешься! конечно я делаю ПОКА не идеально, форма звезды корявая, но скоро будет гуд!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigl 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Через шальную собаку!! Рост не мерил!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Phontom рулит! Первые проблески дёрта в ВелоБарнауле, можно сказать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phontom 22 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 [quote name='Васёк' post='6134' date='18.12.2006, 11:28']Phontom рулит! Первые проблески дёрта в ВелоБарнауле, можно сказать![/quote] Ну хоть кто-то похвалил! Спасибо Васёк! ps я че зря писал чтоли хочется услышить коментарии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Вживую покажешь, тогда и будут комментарии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 NOTHING - это круто! Если уж и не в живую, то хоть на камеру снимайте. Супермена делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote]Супермена делал?[/quote] Делал-делал! Он любого супер мена сделает только так! Как два пальца об асфальт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote name='Васёк' post='6164' date='19.12.2006, 10:08'][quote]Супермена делал?[/quote] Делал-делал! Он любого супер мена сделает только так! Как два пальца об асфальт! [/quote] не.... два пальца об осфальт это как-то противно звучит.... это типа упал. НАдо говорить так: [size=5][font="Comic Sans Ms"]Как банни-хоп через букашку[/font][/size] Я ничё не перепутал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phontom 22 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote name='СУЛОЙ' post='6159' date='19.12.2006, 7:47']NOTHING - это круто! Если уж и не в живую, то хоть на камеру снимайте. Супермена делал?[/quote] Пока что мои планы такие! 1 у меня неделя сессии! так что пока некогда прыгать! 2 научиться делать идеально но или близко к идеальному NOTHING! 3 дальше будет NO FOOT CAN CAN! 4 а потом может и супермена попробую! Говорят что он довольно сложно делаеться! Насчет камеры: мы нашли професионального фотографа со своим фотиком и он согласен нас поснимать! Так что думаю через 2 недели фотки будут! Почему через две? да потомучто у меня сесия а потом надо еще потренероваться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote name='Phontom' post='6191' date='20.12.2006, 10:28']3 дальше будет NO FOOT CAN CAN![/quote] тоже прикольно смотрится [quote name='Phontom' post='6191' date='20.12.2006, 10:28']Насчет камеры: мы нашли професионального фотографа со своим фотиком и он согласен нас поснимать! Так что думаю через 2 недели фотки будут![/quote] Кроме фоток видео тоже надо обяз снимать. Неудачные попытки тоже оставлять... Будет что вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phontom 22 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote]тоже прикольно смотрится[/quote] Сам знаю что прикольно А еще и делаеться сложно, но нече буду тренероваться! [quote]Кроме фоток видео тоже надо обяз снимать. Неудачные попытки тоже оставлять... Будет что вспомнить [/quote] Если видео не монтировать а оставлять такое какое есть то нахрен это нужно а для того чтобы смонтировать нужно как минимум свою камеру чтобы за какойто период времени набрать материалов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Я тоже хочу прыгать! Без фоток не появляйтесь! :comando: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты