Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Не ну ачо, кому дорого, можно и самому сделать. Примеры даже тут есть... Вон в жирной ветке форест хвастал самодельным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 не, а на самом деле, неужто не делают нормальные фирмы багажники? Топик например или еще кто? Короче плохо автор ищет багажники, я нашел в продаже до 45кг багажники..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannik 26 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 [quote name='SENEX M.' timestamp='1489424159' post='212386'] шанс скидки есть всегда, например откидать снег с гаража :lol:/> [/quote] Теперь я понял почему Механик занимается изготовлением багажников только зимой!!!!!!! Знали, но молчали!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 [quote name='elixir' timestamp='1489499391' post='212421'] не, а на самом деле, неужто не делают нормальные фирмы багажники? Топик например или еще кто? Короче плохо автор ищет багажники, я нашел в продаже до 45кг багажники..... [/quote] Делают, Остап вот затарился фирменным http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=114249 пока доехал до Барнаула багажник сломался второй раз. После моей модернизации не ломался. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты