MAD DOG 20 10 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Приветствую всех кто меня читает и кто будет читать. Сегодня я хочу рассказать об одном интернет магазине... При чем сам магазин, насколько я понимаю, тут не при делах. А при делах Российские партнёры которые осуществляют непосредственно доставку товара в Россию. Потому как интернет магазин не осуществляет доставку в Россию. Речь пойдёт о магазине www.nazya.com Я постараюсь в полной мере донести все подробности моей опрометчивой покупки в этом магазине. Все началось с вот этой стойки http://nazya.com/product/stojka-dlya-remonta-velosipeda-qxb300_37315203073.html Просто она мне очень очень нужна. Я долго искал самый выгодный ценник. На Алиэкспрес где я имею достаточно высокий статус эта стойка стоила 7400 руб. с доставкой. А в магазине naxya.com 2132 руб. Но не было ни слова о доставке. Я немного подумав сделал заказ. При оформлении заказа указал самый дешёвый способ доставки "почта рф". Ну, думаю 2000 руб. доставка... Ну максимум 3000 руб. К стати, доставка обычной почтой из Берлина до меня (Барнаул) составляет 35 евро. Ожидаю ответа... Приходит ответ и я просто ох.....ю!!! Продавец написал вес заказываемого Вами товара 8,3 кг. Доставка до Вас составит 7500 руб. Всего ждал... Но те такого!!! Пишу им что, такая стоимость меня не устраивает и прошу вернуть деньги. И получаю вот что: Здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобства! Для возврата денежных средств Вам необходимо скачать и заполнить заявление на возврат. В заявлении Вам необходимо указать все банковские реквизиты. Расчетный счет должен состоять из 20 цифр и содержать код валюты 810 (рубль), БИК банка, полное наименование банка и заявление должно быть заполнено от имени того человека, кому принадлежат банковские реквизиты. С уважением, менеджер по претензиям! И это в 21 веке!!! Ладно деньги вернуть все равно надо. Скачал, заполнил, отправил, ожидаю.... Через три дня ночью приходит смс. Утром читаю и не могу понять... Деньги пришли вроде от них но сумма почему-то меньше почти на 100 руб. Мне это не понравилось пишу им опять. Через два дня получаю ответ. Что удержано 5% от суммы за возврат денежных средств. Представьте какой удобный способ зарабатывать!!! Ничего ни продали, а денег заработали. Великолепно не правда ли !!!??? А для чего пишу все это? Вам в назидание, не связывайтесь с подобными конторами чтобы не чувствовать себя лашарой. Это не голословно. Я сохранил все письма всю переписку и все могу доказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Там цену доставки сразу можно посмотреть. Вверху сайта жмёшь кнопку "доставка", вбиваешь свой город, вес. До Барнаула от 6 до 10 тыщ. в зависимости до способа доставки. На авось заказывать - с таким подходом можно когда нибудь и на всю сумму попасть. Так что радоваться надо, что всего 100р. потеряно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Да все знают что это риск связываться с барыгами тяобао, глаза открыли прям . Есть фирмовые стойки парктул от 5к с бесплатной доставкой, купите и радуйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 - удержали 5% да это еще мало, вижу вы не читаете публичную оферту - доставка 9кг около 50-90$ стоит никаких 30$ за 8кг не бывает, чайник это исключение там наценка на товар включает стоимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты