ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 билеты взяты, 3 человека. старт 3 марта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Удачи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 [quote name='ВладимирЪ' timestamp='1488353996' post='211881'] билеты взяты, 3 человека. старт 3 марта. [/quote] Ай, молодцы! А мы стартуем 16 марта, 8 человек. Удачи всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 спасибо, и вам удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Что-то тихо пока от команды Вдадимира... У меня товарищ работает на Байкале, Заречье, это ближе к Усть-Баргузину. Приехал туда 2 марта. Говорит что накануне прошел снегопад и все завалило снегом. На льду снег толщиной 3-5 см. Это конечно не беда, но хотелось бы открытого льда... Правда маршрут Владимира далек от Заречья, но все же, интересно как со снегом у Владимира. Владимир дай знать как там у вас? [img]https://pp.userapi.com/c638723/v638723785/33f60/Gp4yeHnkloE.jpg[/img] [img]https://pp.userapi.com/c638723/v638723785/33f6a/4uPDKWxNhvY.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Ко мне пришла посылка от Schwalbe новые покрышки Ice Spiker! В связи с этим у меня освобождается пара б/у покрышек Schwalbe Ice Spiker... ВНИМАНИЕ! Готов дать в аренду комплект шипованной резины для участия в велопоходе по льду Байкала 16-25 марта 2017 на безвозмездной основе. Ну, вдруг кого-то останавливает именно отсутствие шипованной резины. Все подробности в ЛС. P.S. Без шипованной резины на льду Байкала делать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Снега значительно больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Приняли решение не выдвигаться на лед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 [quote name='ВладимирЪ' timestamp='1488811101' post='212090']Приняли решение не выдвигаться на лед.[/quote] Мне уже написали что прошел снегопад... Езжайте по зимнику. Если его пока не видать - ждите 1-2 дня и накатают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Велопоход подошёл к концу. Не все прошло по плану, сильные коррективы внес выпавший в начале марта снег, который привязал нас к зимникам. Из-за снега пришлось отказаться от Святого Носа... Так сложилось что именно в дни нашего похода ударили морозы, которые не характерны для этого времени, ночью было до -22. Мне приходили тревожные сообщения о сходе с маршрута других групп. Но наш отряд был непрЕклонен. В общем поход получился очень насыщенным. В одном походе удалось прочувствовать все возможные реалии мартовского Байкала: - снега и зимними - открытый лед и торосы с трещинами ослепительное, обжигающее солнце и пронизывающий ветер - ночевки на базах (Сахюрту, Хужир, Максимиха, Горячинск), на льду (в самом глубоком месте, между Ольхоном и Святым Носом, дважды) и суше (мыс Ухан). [img]https://pp.userapi.com/c626229/v626229451/5ce1f/5CBiZtbF9Z0.jpg[/img] Все было великолепно! Спасибо всем кто принял участие и следил за нами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты