ENERGAIZER 2 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Кто бы эту объяву распечатал:shuffle: Васек займись у тебя как раз принтер на работе(иногда работающий):shuffle:да и вешать совсем недалеко стена рядом на входе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERGAIZER 2 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Итак остается совсем немного времени, все желающие и просто зрители подъезжайте гонка на чнется где-то 10-30 накрайняк 10.45 В этот раз намечается приличное количество участников. надеюсь что каждый кто прочитает сообщение хорошо подумает и найдет в своем напряжонном графике пакру часов в воскресное утро::russia:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоныч 11 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Приеду, пора приобщаться к культурной жизни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Я наверное буду, но в качестве зрителя и замеряльщика времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Урра!!! Для шоссейников будет гонка!!! Наконец-то!!! Ато они гоняют и жалуются, что горные соревнуются, а они только наблюдают!! Сегодня одного такого встретила, Коля зовут. Про АКФВТ ничего не знал. Думал, что это объединение для горных велов. Теперь человек обрадуется!!! А кто организует??? В прессе сообщать?:down: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Можно сообщить и сказать, что любительская гонка... Гоняться будут и горняки и шоссейники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 А почему все впостоянку на разные мероприятия собираются в районе балтийской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Ибо [b]ENERGAIZER[/b] там живёт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Буду. Фотать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERGAIZER 2 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 [quote]А почему[/quote]все [quote]собираются в районе балтийской?[/quote] просто там асфальт хороший и посторонних лиц не так много во время гонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ZiuniA Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 если с утра не просплю - приеду! пора приобщацца ::russia:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Хочу выходные скорее!!!!:kruto: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Бяка на трассе - минут 10 назад там был такой ветрише, что на входе в поворот лобовой ветер. Сильно тормозит и сносит, редиска он такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERGAIZER 2 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Завтра ва любую погоду гонка состоится как инамечалось сбор в 10.00::russia:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ferron Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Эх что то прям захотелось погядеть на енто действие!!! Может кто с Южного есть и хочет поглядеть или поучавствовать в этом Звоните 8-906-961-8688. Артем. Договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ZiuniA Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 проспал не приехал....расскажите хоть чего там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 ТАМ БЫЛО СУПЕР, ДО И ПОСЛЕ ГОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!::russia::::russia::::russia::::russia:: И еще: ::russia:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anette 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Расскажите по подробнее! Как все прошло? Очень хотела попасть, но ДИПЛОМ:umnik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonnik 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Афигитель погоняли!:super: Сильно понравилось! Когда там 3-ий этап намечается? :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 ::-ph34r.gif:: 7 июля. ::-ph34r.gif:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERGAIZER 2 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Ребята всем огромное спасибо и неземное уважение, поскольку смогли приехать в столь ранний час и показать себя с наилучшей стороны:super: А теперь к результатам прошедшей гонки. Это была вторая гонка в наступившем сезоне и она порадовала хорошими результатами и интересной спортивной борьбой::russia:: В гонке участвовали следующие товарищи: Анка(Анна Харина) единственная и неповторимая представительница прекрасного пола, Михалыч(Василий Чурсин) "темная лошадка",Зайковский Роман( он же Халявщик), предок и дальний родственник Макаренко Евгений( он же Jonnik) ,Бурсаков Антон он же Secrius, Яров Артем человек загадка,Проценко Антон из засекреченых гонщиков::-ph34r.gif:: Ну и собственно я Energaizer:lol:данные также засекречены По прошествии 50 кругов ожесточенной борьбы со встречным ветром и безбилетными пассажирами, :lol:у нас получились следующие результаты... 1-ENERGAIZER--31мин37сек 2-МИХАЛЫЧ--------31мин51сек 3-Зайковский Роман-----32мин7сек 4-Анка------------------------34мин4сек 5-Secrius ------------34мин11сек 6-Jonnik--------------------------35мин39сек 7-Проценко Антон---------------36мин51сек 8-Ferron----------------------------37мин16сек Вот на этом статистика закончилась и можно маленько поделиться впечатлениями:shuffle: Честно говоря ожидал больше участников и зрителей также, но по сравнению с первым стартом произошол определенный качественный скачок и всем кто принимал активное участие за это огромное спасибо::russia:: Сегодня была очень интересная борьба и я не ожидал такого напора от совсем незнакомого мне Михалыча. да и Роман халявил просто отменно за моей спиной заметно прибавил:super:Как не пытался скинуть преследователей получилось все только за 10 кругов до финиша, а в гонке был момент когда оглянувшись назад я понял что меня используют как локомотив по полной программе все участники этой гонкивот халява долго я терпеть такой наглости не стал, но все равно было прикольно:super: Что касается следующий подобных соревнований то произойдут они 7 июля в день Ивана Купалы, но маленько на другом стадионе в квадрате улиц Северо-западная 2-я. 42-ой Краснознаменной Бригады,Исакова,Юрина, там находится стадион (в парке, за автомобильным магазином) по времени пока нет инфы все станет известно чуть позже:shuffle: Вот собственно и все, кто хотел тот приехал, а остальные пускай думают и завидуют фоткам которые вскоре появятся::russia:: До скорой встречи на дороге ::russia::::russia::::russia:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 63 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Пока стоит тёплая погода, может ещё раз попробовать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Можно кстати!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 я бы с удовольствием, лижбы работа не обломала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Ага, тока скоро она(погода) испортится! Пока мы там думать и собираться будем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты