extrime zombie 7 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Тоже очень нравится когда барахло любовно рассовано по коробочкам кропотливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
extrime zombie 7 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 [quote name='qwerty' timestamp='1478514958' post='208264'] Тоже очень нравится когда барахло любовно рассовано по коробочкам кропотливо [/quote] ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
extrime zombie 7 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 Апнем!!!! В связи с зимним сезоном. Скидки на Опт!!! Доставка по городу 50 руб!!!! Для Механика доставка бесплатная!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
extrime zombie 7 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 Добавил цепь и кассету на 9 скоростей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sarka 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 Запчасть для magura (горилла). К магуре обычно в комплекте бустер на 4 дырки и горилла так вот вопрос относительно самого бустера на 4 дырки - нигде не завалялся? Комплектом взял бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
extrime zombie 7 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 [quote name='sarka' timestamp='1479845300' post='208777'] Запчасть для magura (горилла). К магуре обычно в комплекте бустер на 4 дырки и горилла так вот вопрос относительно самого бустера на 4 дырки - нигде не завалялся? Комплектом взял бы. [/quote] Продался вместе с триалом, а это осталась. на той раме вместе не сочитались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
extrime zombie 7 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 Добавил адаптер F203/R180 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
extrime zombie 7 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Up!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
extrime zombie 7 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Добавил цепегас и брелок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
extrime zombie 7 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Добавил грипсы и наклейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBudnev 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Привет! Шлем остался???И размер можно узнать, если он у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
extrime zombie 7 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 [quote name='AlexBudnev' timestamp='1486394305' post='211355'] Привет! Шлем остался???И размер можно узнать, если он у вас? [/quote] Размер М, он у меня, сам нахожусь на Южном, могу привезти в город, звони 8-962-822-5о-33, или сюда https://vk.com/id39297691 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
extrime zombie 7 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Добавил! [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]66)Сиденье очень лёгкое (195грамм!!) 1000р! доставка по городу бесплатно.[/font][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chonch_Ivan 3 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 А седло это на али стоит рублей 300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
extrime zombie 7 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 [quote name='Chonch_Ivan' timestamp='1488987875' post='212141'] А седло это на али стоит рублей 300 [/quote]Хотите подождать пару месяцев, удачи. Я привёз его что бы человек мог пощупать и принять решение о покупке. За то что оно у меня в наличии комиссия. И да, всегда можно найти дешевле. Привёз изначально себе, не продастся - буду ездить сам, продастся - закажу ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Норм у тебя комиссия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 [quote name='extrime zombie' timestamp='1489075785' post='212188'] ... продастся - закажу ещё.[/quote] три седла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
extrime zombie 7 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 [quote name='SENEX M.' timestamp='1489077859' post='212191'] три седла [/quote]три много, по одному буду заказывать. А комиссия такая, да) примерно за эти деньги я готов ещё 3 месяца ждать новое седло. Да и торг ни кто не отменял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
extrime zombie 7 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2017 Добавил: 67)Покрышки MAXXIS Minion И High roller, 1200 за обе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
extrime zombie 7 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 На последние покрышки цена снижена!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
extrime zombie 7 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 Тему подчистил, кое что продалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnevroman 25 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Шатуны не ушли еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомяк 25 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 моя хотеть грипсы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
extrime zombie 7 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Грипсы пока закончились, шатуны смотря какие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты