ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Прошел от Перта до Эсперанса 1350 км за 14 календарных дней. 12 активных. В целом все по плану. Завтра перебираюсь в Норсман. Там буду автостопить до Порт Огасты. Я веду путевой дневник , ссылка на него у меня в статусе , в ОК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 В Норсмане зависаю.Автостоплю. Поезд , самолет 600$ ., Автобусы не ходят. осваиваю новую технику передвижения ☺ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Хороший сильный дождь. Ночью как обычный , к утру усилился. Лежу в палатке . Жду погоды )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Стою на трассе. Голосую. Слушаю Игоря Растеряева "Георгиевская ленточка" , настроение супер. )) Кто хочет увидеть Австралию вживую , стучитесь в скайп pvn_22 , покажу место и дорогу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Итак Кагурли. Увидел аборигенов. Курят пьют играют в карты . Сидят на газонах . Классика. Явно работать не стремятся. Выглядят аналогично. Снимать не стал. Не наши проблемы. Похоже отдых наконец то закончился . Завтра Аделаида и 700 км на Мельбурн. Следите за дневником ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Впух , прилетел к полночи в Аделаиду. Объехал 4 кемпинга , все закрыты до утра. Сижу в МакДональдсе , пью чай .Жду утра )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 5.04 Мари Бридж. 6.04 Менинги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 сем доброго вечора. Тружусь как белка в колесе )) Я в Милисенте . прошел 418 км , из второго этапа. все ОКи )) Сегодня поел ихнего винограда. крупный очень и сочный . Вкусный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Хоть пару фото бы выложили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 244 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) [quote name='Alf' timestamp='1428593053' post='181872'] Хоть пару фото бы выложили [/quote] А это на ВК было)) это он в Норсмане голосовал, вот и сфоткал)) надеюсь никого не огорчу,что сюда выложил)) [url="http://vfl.ru/fotos/765302928374842.html"][img]http://images.vfl.ru/ii/1428596168/76530292/8374842_m.jpg[/img][/url] Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Fantom не есть хорошо поднимать посещаемость сторонних ресурсов за счёт форума.Пункт Правил 4,6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Доброго дня. Поздравляю с Пасхой. Всем здоровья , любви и терпения. Я сейчас в Уоррнамбуле. Начинается Великая Океанская дорога. стучитесь в аську , покажу )) Все хорошо , хотя временами трудновато и холодновато ))По поводу фоток . Алена ведет блог на другом сайте . Можно там подробнее все посмотреть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 В Порт Кембеле. Еду по Великой Океанской Дороге . Завтра Аполло Бей и 12 апостолов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Всем привет. В Лаверс Хилл. ну и денек )) Такое ощущение что я на Джамалунгму поднялся ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 В Лорне . Завтра Мельбурн. Заезжаю с юга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Ура , я в Мельбурне . все подробности завтра. пройдено больше 150 км. кстати , пока основной сайт обновляется , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 1 ый день в Мельбурне. Интересный и красивый город. Подробнее в дневнике будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Опять дождь. мне собираться надо , а он хреначит. хорошо хоть спешить не надо. Можно сделать паузу . но палатку сегодня уже не высушить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 В общем здесь уже зима. Суровая австралийская зима. Люди уже с зонтиками и в куртках синтепоновых ходят. ночью дождик. Днем морось , иногда солнце. Так и поеду дальше . По австралийскому зимнику )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 244 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Нежные они... Мне так кажется!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Счас буду завтрак творить и дорогу искать . )) В Тасманию прибываем . Девонпорт . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Привет из Миена (Тасмания) . парюсь в палатке при плюс 2 . Здесь холодно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 В Tallah Мои новости: О. Тасмания 20.04 Девонпорт - Ланцестон 21.04 Ланцестон - Миена 22.04 Миена - Куинстаун 23.04 Куинстаун - Талла Далее 24.04 Талла - Берни 25.04 Берни - Девонпорт , вечером паром на Мельбурн. 26.04 Мельбурн - ???все остальное в дневнике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 25.04 Мельбурн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 В Сиднее, в лагере . Сижу пью молоко и горжусь собой . Цена 37,5 Au$. 3 ночи . Кухня открытая . В дождь заскучаю. До города км 20 ть , охренеть . Хорошо бы хоспис найти , за 20 $ или меньше . И ближе к центру . На 30 ое взял билет на Окленд . Осталось только тут потусоваться . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Всем привет . В аэропорту Сиднея . Через час вылет . Вечером в Окленде . 5ая часть - Северная НЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты