Перейти к содержанию
Авторизация  
Gipofis

Магаз интересный http://www.rczbikeshop.com/russia/

Рекомендуемые сообщения

Скидки интересные но что с доставкой [s]ХЗ[/s] [color=#ff0000]не знаю[/color]. Изменено пользователем Fantom
сленг не приветствуется, согласно пункту 4,4 правил

Поделиться сообщением

[url="http://www.rczbikeshop.com/russia/delivery-modes-and-costs"]Ценники на доставку[/url]
Что-то по-моему 79,99 евро конский ценник.

[center][color=#2F2F2F][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] [/size][/font][/color][/center]

Поделиться сообщением

это если менее 2-х евро то доставка такая, а вот если больше то ХЗ ([color=#ff0000]не знаю[/color]) скок обойдеться Изменено пользователем Fantom
я ведь накажу.

Поделиться сообщением

Не-не. Смотри, допустим у Чехии для бесплатной доставки стоит 399 евреев, к ним плюсуем 2,9 евро (смотри верх таблички) и получаем бесплатную доставку. А вот для нашей федераии такой порог не установлен, и стоит просто 79,99.По крайней мере я вижу это так.
Почему?
Смотри Данию (чуть ниже):
[color=#2F2F2F][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]заказ на сумму менее чем 199 €: 8,99 €[/size][/font][/color]
[color=#2F2F2F][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]заказ на сумму от 199 € до 499 €: 6,99 €[/size][/font][/color]
[color=#2F2F2F][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]заказ на сумму более чем 499 €: 5,99 €[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

Мне кажется, можно легко проверить, оформив заказ почти до конца, до самой оплаты. Сумма доставки должна быть выделена отдельно.

Поделиться сообщением

я с заказами как-то не очень :) есть люди которые в это уже разбираются.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...