Гость Тучка Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1412857722' post='175154'] Умнейший человек, прокатись с ним на фонарёвке. Много нового узнаешь ( в хорошем смысле). [/quote]почему этот умнейший человек на форуме себя ведет как школоло:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 [quote name='RRQueen' timestamp='1412857720' post='175153'] Я сужу по его ВЕЛИКО УМНЫМ сообщениям, он не привел ни одного аргумента,факта, не обосновал , из -за чего ,и чем ему не угодили те,кто пуляет темы, а не пытается всем ответить на ВБ. В общем, умный человек изначально бы не стал отвечать на мое сообщение, которое по сути-провокация, но он , будто школьник ,ожидаемо начал что то мямлить. [/quote] Ну ты даёшь! Судить о человеке по его форумным высерам? Не хорошо! Мой тебе совет не нравится Романовский ответ - игнорь. Хочешь спорить - спорь(правда контраргументов у Романа почемуто всегда больше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corp83 158 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Нам всем тааааак интересно обсуждение личности романа Не пора ли тему переименовать в его честь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость katmandu_ed Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1412857944' post='175157'] Ну ты даёшь! Судить о человеке по его форумным высерам? Не хорошо! Мой тебе совет не нравится Романовский ответ - игнорь. Хочешь спорить - спорь(правда аргументов у Романа почемуто всегда больше). [/quote]Что-то от него не было аргументов вообще.И кажется что он обижен жизнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UMF1103 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 [quote name='роман' timestamp='1412854473' post='175135'] СЦУ ОТ ЛИЦЕЗРЕНИЯ ФОТОК КИПЯТКОМ (видимо злорадство - это тот грех который я буду лечить в другой жизне! ... в этой он сильно вкусен!) ... так ИМ и надо... почему то первая мысль которая пришла мне в голову... ... будучи старым и ленивым я нереализовал своего позыва сжечь их весной прошлого года... а тут кто то с завидным упорством и тратой сил их зачетно вывернул... респект и уважуха тому вандалу кто не поленился... [/quote] Уважаемый! Сравните количество дорожек для кантри и количество нормальных трасс для даунхилла и фрирайда. В Барнале возможностей для ХС НАМНОГО больше чем для спусковых дисциплин. А вы ещё хотите уничтожить/уничтожаете последнее что вообще у ребят есть. А совесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Тучка Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 [quote name='Corp83' timestamp='1412857976' post='175158'] Нам всем так интересно обсуждение личности романа Не пора ли тему переименовать в его честь? [/quote]пора. А еще хотелось бы узнать кто сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость RRQueen Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1412857944' post='175157'] Ну ты даёшь! Судить о человеке по его форумным высерам? Не хорошо! Мой тебе совет не нравится Романовский ответ - игнорь. Хочешь спорить - спорь(правда контраргументов у Романа почемуто всегда больше). [/quote] А я о чем? это не сообщения, а высеры, как ты правильно заметил) , у него не аргументы, а вода, много воды. Воду и я лить могу, но я говорю по сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 [quote name='Тучка' timestamp='1412857801' post='175156'] почему этот умнейший человек на форуме себя ведет как школоло:? [/quote] Умнейший человек не без причуд, однако семьянин. И известный тролль на ВБ. Но открыто оскорблять не хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Тучка Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1412858124' post='175163'] Умнейший человек не без причуд, однако семьянин. И известный тролль на ВБ. Но открыто оскарблять не хорошо. [/quote]семьянин должен за семьей следить, детей воспитывать, а не устраивать срачи все время на ВБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Завтра после работы поеду на белочку. Где этот трамп? Прям на старте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость katmandu_ed Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1412858124' post='175163'] Умнейший человек не без причуд, однако семьянин. И известный тролль на ВБ. Но открыто оскорблять не хорошо. [/quote]По твоему лучше за спиной обсирать человека?Я думаю лучше в открытую сказать,как есть.Если он имеет что-то против трамплинов,то мы против него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Тучка Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1412858247' post='175165'] Завтра после работы поеду на белочку. Где этот трамп? Прям на старте? [/quote]где дорожки из асфальта, там найдешь. Я тоже хочу посмотреть, но велек в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 [quote name='Тучка' timestamp='1412858309' post='175167'] где дорожки из асфальта, там найдешь [/quote] Мож починим? Инструмент мож какой надо? Правда у меня только пасатижи отвёртка да молоток дома есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik97 9 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1412858380' post='175168'] Мож починим? Инструмент мож какой надо? Правда у меня только пасатижи отвёртка да молоток дома есть [/quote] Спасибо, конечно, но инструмент у нас есть. А поставить хоть один небольшой трамплин можно, доски они оставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Тучка Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1412858380' post='175168'] Мож починим? Инструмент мож какой надо? Правда у меня только пасатижи отвёртка да молоток дома есть [/quote]спасибо, Но дроп очень долго восстанавливать. И после такого вообще руки опускаются, снова же все сломают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1412858380' post='175168'] Мож починим? Инструмент мож какой надо? Правда у меня только пасатижи отвёртка да молоток дома есть [/quote] Зимой то кайф один дропать! Падаешь и мягко))) И велик и кости целые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik97 9 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 [quote name='Тучка' timestamp='1412858740' post='175170'] там ничего не починить, на это надо очень много сил и времени [/quote] Да, на большой дроп очень много сил потрачено.[img]http://cs613517.vk.me/v613517516/11620/yuYwW2zgVMA.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инженер 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 на дрова ломали или просто шкоднячали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Читаем еще раз тему http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=9546 суть которой: "какие то МРАЗИ нахерачили трамплинов прям на трассе КК" помойму сершилась вселенская справедливость какието мрази построили трамплины и у этих мразей другие мрази их сломали... ПРИЯТНО! - ТОРЖЕСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Тучка Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 [quote name='роман' timestamp='1412858980' post='175174'] Читаем еще раз тему [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=9546"]http://www.velobarna...?showtopic=9546[/url] суть которой: "какие то МРАЗИ нахерачили трамплинов прям на трассе КК" помойму сершилась вселенская справедливость какието мрази построили трамплины и у этих мразей другие мрази их сломали... ПРИЯТНО! - ТОРЖЕСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ! [/quote]во первых тот делали совсем другие люди, во вторых его по вашей кантрийной просьбе перенесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 ... продолжение на тему справедливости в переводе а то вдруг кому то много буковок: какието мрази проявили неуважение и получили неуважение по отношению к себе... единственная моя ПРЕТЕНЗИЯ К БОГУ: "чО так долго ждать пришлось!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Тучка Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1412858888' post='175171'] Зимой то кайф один дропать! Падаешь и мягко))) И велик и кости целые))) [/quote]это даа) [img]http://cs617329.vk.me/v617329423/36d3/vHO2BJ_bdrQ.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 [quote name='Тучка' timestamp='1412859066' post='175175'] во первых тот делали совсем другие люди, во вторых его по вашей кантрийной просьбе перенесли. [/quote] ну вот видешь - можешь ведь когда захочешь- замри в этой позе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik97 9 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 [quote name='роман' timestamp='1412859154' post='175176'] ... продолжение на тему справедливости в переводе а то вдруг кому то много буковок: какието мрази проявили неуважение и получили неуважение по отношению к себе... единственная моя ПРЕТЕНЗИЯ К БОГУ: "чО так долго ждать пришлось!" [/quote] Мы уступили, между прочим, и перенесли всё в другое место, сделав свои дорожки. Так в чём наша вина и почему мы мрази? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость katmandu_ed Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 [quote name='роман' timestamp='1412858980' post='175174'] Читаем еще раз тему [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=9546"]http://www.velobarna...?showtopic=9546[/url] суть которой: "какие то МРАЗИ нахерачили трамплинов прям на трассе КК" помойму сершилась вселенская справедливость какието мрази построили трамплины и у этих мразей другие мрази их сломали... ПРИЯТНО! - ТОРЖЕСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ! [/quote]Ну ка,а ты за мразей то вывезешь?Или только тут "Лев Толстой"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты