Перейти к содержанию
Гость RRQueen

Какие-то мрази ломают трамплины на лыжной базе белочка.

Рекомендуемые сообщения

Гость Тучка
[quote name='Vadim4eg' timestamp='1412857722' post='175154']
Умнейший человек, прокатись с ним на фонарёвке. Много нового узнаешь ( в хорошем смысле).
[/quote]почему этот умнейший человек на форуме себя ведет как школоло:?

Поделиться сообщением

[quote name='RRQueen' timestamp='1412857720' post='175153']
Я сужу по его ВЕЛИКО УМНЫМ сообщениям, он не привел ни одного аргумента,факта, не обосновал , из -за чего ,и чем ему не угодили те,кто пуляет темы, а не пытается всем ответить на ВБ. В общем, умный человек изначально бы не стал отвечать на мое сообщение, которое по сути-провокация, но он , будто школьник ,ожидаемо начал что то мямлить.
[/quote]
Ну ты даёшь! Судить о человеке по его форумным высерам? Не хорошо! Мой тебе совет не нравится Романовский ответ - игнорь. Хочешь спорить - спорь(правда контраргументов у Романа почемуто всегда больше).

Поделиться сообщением

Нам всем тааааак интересно обсуждение личности романа
Не пора ли тему переименовать в его честь?

Поделиться сообщением

Гость katmandu_ed
[quote name='Vadim4eg' timestamp='1412857944' post='175157']
Ну ты даёшь! Судить о человеке по его форумным высерам? Не хорошо! Мой тебе совет не нравится Романовский ответ - игнорь. Хочешь спорить - спорь(правда аргументов у Романа почемуто всегда больше).
[/quote]Что-то от него не было аргументов вообще.И кажется что он обижен жизнью.

Поделиться сообщением

[quote name='роман' timestamp='1412854473' post='175135']

СЦУ ОТ ЛИЦЕЗРЕНИЯ ФОТОК КИПЯТКОМ (видимо злорадство - это тот грех который я буду лечить в другой жизне! ... в этой он сильно вкусен!)
... так ИМ и надо... почему то первая мысль которая пришла мне в голову...
... будучи старым и ленивым я нереализовал своего позыва сжечь их весной прошлого года... а тут кто то с завидным упорством и тратой сил их зачетно вывернул... респект и уважуха тому вандалу кто не поленился...
[/quote]
Уважаемый! Сравните количество дорожек для кантри и количество нормальных трасс для даунхилла и фрирайда. В Барнале возможностей для ХС НАМНОГО больше чем для спусковых дисциплин. А вы ещё хотите уничтожить/уничтожаете последнее что вообще у ребят есть. А совесть?

Поделиться сообщением

Гость Тучка
[quote name='Corp83' timestamp='1412857976' post='175158']
Нам всем так интересно обсуждение личности романа
Не пора ли тему переименовать в его честь?
[/quote]пора. А еще хотелось бы узнать кто сломал

Поделиться сообщением

Гость RRQueen
[quote name='Vadim4eg' timestamp='1412857944' post='175157']
Ну ты даёшь! Судить о человеке по его форумным высерам? Не хорошо! Мой тебе совет не нравится Романовский ответ - игнорь. Хочешь спорить - спорь(правда контраргументов у Романа почемуто всегда больше).
[/quote]
А я о чем? это не сообщения, а высеры, как ты правильно заметил) , у него не аргументы, а вода, много воды. Воду и я лить могу, но я говорю по сути.

Поделиться сообщением

[quote name='Тучка' timestamp='1412857801' post='175156']
почему этот умнейший человек на форуме себя ведет как школоло:?
[/quote]
Умнейший человек не без причуд, однако семьянин. И известный тролль на ВБ. Но открыто оскорблять не хорошо.

Поделиться сообщением

Гость Тучка
[quote name='Vadim4eg' timestamp='1412858124' post='175163']
Умнейший человек не без причуд, однако семьянин. И известный тролль на ВБ. Но открыто оскарблять не хорошо.
[/quote]семьянин должен за семьей следить, детей воспитывать, а не устраивать срачи все время на ВБ

Поделиться сообщением

Завтра после работы поеду на белочку. Где этот трамп? Прям на старте?

Поделиться сообщением

Гость katmandu_ed
[quote name='Vadim4eg' timestamp='1412858124' post='175163']
Умнейший человек не без причуд, однако семьянин. И известный тролль на ВБ. Но открыто оскорблять не хорошо.
[/quote]По твоему лучше за спиной обсирать человека?Я думаю лучше в открытую сказать,как есть.Если он имеет что-то против трамплинов,то мы против него!

Поделиться сообщением

Гость Тучка
[quote name='Vadim4eg' timestamp='1412858247' post='175165']
Завтра после работы поеду на белочку. Где этот трамп? Прям на старте?
[/quote]где дорожки из асфальта, там найдешь. Я тоже хочу посмотреть, но велек в магазине

Поделиться сообщением

[quote name='Тучка' timestamp='1412858309' post='175167']
где дорожки из асфальта, там найдешь
[/quote]
Мож починим? Инструмент мож какой надо? Правда у меня только пасатижи отвёртка да молоток дома есть

Поделиться сообщением

[quote name='Vadim4eg' timestamp='1412858380' post='175168']
Мож починим? Инструмент мож какой надо? Правда у меня только пасатижи отвёртка да молоток дома есть
[/quote]
Спасибо, конечно, но инструмент у нас есть. А поставить хоть один небольшой трамплин можно, доски они оставили.

Поделиться сообщением

Гость Тучка
[/quote]спасибо, Но дроп очень долго восстанавливать. И после такого вообще руки опускаются, снова же все сломают

Поделиться сообщением

[/quote]
Зимой то кайф один дропать! Падаешь и мягко))) И велик и кости целые)))

Поделиться сообщением

[quote name='Тучка' timestamp='1412858740' post='175170']
там ничего не починить, на это надо очень много сил и времени
[/quote]
Да, на большой дроп очень много сил потрачено.[img]http://cs613517.vk.me/v613517516/11620/yuYwW2zgVMA.jpg[/img]

Поделиться сообщением

на дрова ломали или просто шкоднячали

Поделиться сообщением

Читаем еще раз тему http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=9546
суть которой: "какие то МРАЗИ нахерачили трамплинов прям на трассе КК" помойму сершилась вселенская справедливость какието мрази построили трамплины и у этих мразей другие мрази их сломали... ПРИЯТНО! - ТОРЖЕСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ!

Поделиться сообщением

Гость Тучка
[quote name='роман' timestamp='1412858980' post='175174']
Читаем еще раз тему [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=9546"]http://www.velobarna...?showtopic=9546[/url]
суть которой: "какие то МРАЗИ нахерачили трамплинов прям на трассе КК" помойму сершилась вселенская справедливость какието мрази построили трамплины и у этих мразей другие мрази их сломали... ПРИЯТНО! - ТОРЖЕСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ!
[/quote]во первых тот делали совсем другие люди, во вторых его по вашей кантрийной просьбе перенесли.

Поделиться сообщением

... продолжение на тему справедливости в переводе а то вдруг кому то много буковок: какието мрази проявили неуважение и получили неуважение по отношению к себе... единственная моя ПРЕТЕНЗИЯ К БОГУ: "чО так долго ждать пришлось!"

Поделиться сообщением

Гость Тучка
[quote name='Vadim4eg' timestamp='1412858888' post='175171']
Зимой то кайф один дропать! Падаешь и мягко))) И велик и кости целые)))
[/quote]это даа)
[img]http://cs617329.vk.me/v617329423/36d3/vHO2BJ_bdrQ.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Тучка' timestamp='1412859066' post='175175']
во первых тот делали совсем другие люди, во вторых его по вашей кантрийной просьбе перенесли.
[/quote]
ну вот видешь - можешь ведь когда захочешь- замри в этой позе! ;) ;) ;) ;) ;)

Поделиться сообщением

[quote name='роман' timestamp='1412859154' post='175176']
... продолжение на тему справедливости в переводе а то вдруг кому то много буковок: какието мрази проявили неуважение и получили неуважение по отношению к себе... единственная моя ПРЕТЕНЗИЯ К БОГУ: "чО так долго ждать пришлось!"
[/quote]
Мы уступили, между прочим, и перенесли всё в другое место, сделав свои дорожки. Так в чём наша вина и почему мы мрази?

Поделиться сообщением

Гость katmandu_ed
[quote name='роман' timestamp='1412858980' post='175174']
Читаем еще раз тему [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=9546"]http://www.velobarna...?showtopic=9546[/url]
[/quote]Ну ка,а ты за мразей то вывезешь?Или только тут "Лев Толстой"?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...