Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 2 протечки в небольшом нерж. баке под давлением. работы на 5 минут. электроды есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 [quote name='Ivan V' timestamp='1399869728' post='167050'] 2 протечки в небольшом нерж. баке под давлением. работы на 5 минут. электроды есть. [/quote] Жидкой сваркой попробуйте,помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Бак под давлением, какая холодная сварка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 [quote name='Вадим' timestamp='1399879581' post='167057'] Бак под давлением, какая холодная сварка? [/quote] Я не разбираюсь в этих делах,знаю,что знакомые пробовали. А под давлением он был или нет,я уж не в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 [quote name='Ivan V' timestamp='1399869728' post='167050'] 2 протечки в небольшом нерж. баке под давлением. работы на 5 минут. электроды есть. [/quote]Желательно и аргон иметь для сварки нержи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 [quote name='Ivan V' timestamp='1399869728' post='167050'] 2 протечки в небольшом нерж. баке под давлением. работы на 5 минут. электроды есть. [/quote] На территории пимокатки " Академия интерьера" Игорь Силин, много лет работает по нержавейке. Авто примочки, лестницы и прочие интерьерные штучки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Д. ТРОИЦКИЙ 27 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 А кака толщина, и что создает давление? Бензин? Газ? ) Ежели так, то нужен сварщик-камикадзе и вот таки электроды: ГОСТ 10052-75 "Электроды покрытые металлические для ручной дуговой сварки высоколегированных сталей с особыми свойствами" ЦЛ-11, УОНИ-13/НЖ, НИАТ-1, ОЗЛ-8 и др. А так же качественный инвертор и ток обратной полярности уменьшенный на 20% по отношению к току сварки углеродистой стали аналогичной толщины. И ещё кучка занудных заморочех. А то приезжай к нам в Кукуево- дорога то-на-то и выйдет- 300 р,- я тебе за так заварю. Неполучится- так хоть шашлыков покюшаем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 снова актуально. работы на день. бак большой - поэтому варить только на месте... зы: ау! кто мне варил в мае?? никнэйм не знаю, телефон вне зоны доступа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты