Havock 50 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 [quote name='Владька' timestamp='1396254013' post='163415'] Рад сообщить, что посыль забрал и ништяки ждут своих правообладателей. Жду в гости на Попова-Энтузиастов сегодня прям хоть в 12 ночи приходите, мне пофиг, только позвоните как подьедите. [/quote] получил - спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Появились неотложные дела. До вечера не буду дома! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Моё alexbarn заберёт, если никто не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Всё, я до конца дня дома) [quote name='eugenez' timestamp='1396256225' post='163423'] Моё alexbarn заберёт, если никто не против [/quote] Уже забрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Уже любуюсь сувенирами Щас организьм от вчерашнего оклемается, и на испытания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 А я вот тоже в раздумьях, заценить фреды после климаксов сегодня или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 я смогу забрать не раньше пятницы - работа (((( если кто вдруг сможет мою деталюху заберите , ....я там ещё 10р. должен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Не должен! Я был должен даже, поэтому закинул на телефон тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 [b]Влад Б[/b], [b]Саня [/b]и[b] mr_OS[/b], вы там это...забирать своё барахлишко планируете, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 очень хочется забрать, но работа + маленький болеющий ребёнок против ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты