Tata 39 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 План действий такой: [b][size=5][color=#0000cd]В субботу 7 сентября в 11 часов [/color]собираемся возле Эльдорадо на Старом базаре[/size][/b] и катим по заданному маршруту. [b]За Фирсово присоединяемся к группе, которые летали-прыгали[/b] (http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=10166&hl=) и катим уже дружной компанией все вместе! Как всегда, с точкой возврата определимся по пути Рассчитываю на обратное возвращение без теплохода, т.е. своим ходом. Гнать не будем - не за рекордами едем. Поэтому вот Присоединяйтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rSlave 26 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 90% +2 чел на счет обратно?Погода матушка да форс мажор батюшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 [quote name='rSlave' timestamp='1378480450' post='153134'] 90% +2 чел на счет обратно?Погода матушка да форс мажор батюшка [/quote] расшифруйте, пожалуйста...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александррр 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Есть желание прокатиться. какой километраж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 [quote name='Александррр' timestamp='1378485356' post='153143'] Есть желание прокатиться. какой километраж? [/quote] в среднем километраж получится 60-80 км + от дома и до дома (зависит от того где вы живете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александррр 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Завтра при наличии погоды буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Ребят, вот и правда форс-мажоры случаются... так получилось, что я завтра не смогу поехать. Так сказать, публично приношу вам свои извинения и прошу не закидывать гнилыми помидорами Доехать до точки сбора легко - все время прямо, под большим указателем на Бобровку направо и потом опять все время по дороге, никуда не сворачивая. Связь держите с Анастасией (ее номер указан в профиле), которая создавала главную тему этой покатушки http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=10166&#entry152169 Еще раз прошу меня простить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 А такое уже было , тоже девушка собрала людей, а сама не поехала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 [quote name='Мичман' timestamp='1378490312' post='153151'] А такое уже было , тоже девушка собрала людей, а сама не поехала. [/quote] Со мной такое впервые, а за других отвечать не могу Да и по сути покатуху собирала не я. Я лишь хотела организовать встречу в городе тех, кто не летает и доехать дружно до этих самых летунов)) Но получилось так, как получилось. Думаю, если желающие ехать будут, то и без меня не заблудятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 [quote name='Tata' timestamp='1378517659' post='153170'] Со мной такое впервые, а за других отвечать не могу :)/> Да и по сути покатуху собирала не я. Я лишь хотела организовать встречу в городе тех, кто не летает и доехать дружно до этих самых летунов)) Но получилось так, как получилось. Думаю, если желающие ехать будут, то и без меня не заблудятся. [/quote] Не обижайся, я ведь шутя))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 [quote name='Мичман' timestamp='1378520435' post='153172'] Не обижайся, я ведь шутя))) [/quote] Да я и не обижаюсь) Вроде бы и не на что)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rSlave 26 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Поездка удалась туда и обратно + город 110 км...Сани и Никитозу респект молодцы что не сломались...Тата спасибо что организовалаТуда это до рассказихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 [quote name='rSlave' timestamp='1378563375' post='153189'] Поездка удалась туда и обратно + город 110 км...Сани и Никитозу респект молодцы что не сломались...Тата спасибо что организовала Туда это до рассказихи [/quote] Ладно вам уже подкалывать, у всех может что-то вдруг произойти... извинилась же Но все же рада за вас, что хорошо скатались) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александррр 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Да поездка удалась тяжеловато но оно того стоило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 18 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 до рассказихи и обратно своим ходом добирались? вы бы не торопились когда обратно ехали) а то туда то легко едется, а обратно постоянно в гору надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 [quote name='Егор' timestamp='1378567811' post='153196'] до рассказихи и обратно своим ходом добирались? вы бы не торопились когда обратно ехали) а то туда то легко едется, а обратно постоянно в гору надо... [/quote] да мы и так не спеша обратно ехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты