Перейти к содержанию

vels

Пользователи
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о vels

  • Звание
    Начинает жизнь на форуме

Дополнительная информация

  • Катание зимой
    Нет

Посетители профиля

524 просмотра профиля
  1. eugenez, спасибо большое. Тогда лучше воздержусь от поездки своим ходом. Предпочту пригородный поезд.
  2. Я вот думаю если от Барнаула до Бийска, хотя бы частично проехать своим ходом по Чуйскому тракту. Что скажете по поводу комфортности этой дороги для велосипедиста? Насколько она опасна? Трафик, скорость движения, ширина, обочины, взбесившиеся фуры, рельеф? Вообще барнаульцы по ней спокойно ездят на велосипеде или всячески стараются избегать?
  3. Ну мало ли. Может провожаешь кого-нибудь или хочешь встретить прямо на перроне. Например, в Кемерово, Новокузнецке, Томске проход на перрон свободный.
  4. tcup, спасибо. Понял. Такой вопрос. В Барнауле на вокзале проход на пути свободный или как в Новосибе только по билетам через турникеты?
  5. SENEX M., спасибо. Это интересно. А с проводником не было недопонимания? Она сразу предложила куда поставить вел или повозмущалась? Велосипед был в чехле или неразобранный? Пришлось везти через салон или она открыла второй тамбур с улицы?
  6. tcup, спасибо. Опыт поездок на электричке у меня есть. Интересуют конкретные напрвления. Как я понял на Черепаново, Новосибирск ходят самые обычные электрички, куда велики можно спокойно втиснуть? А то сейчас развелось куча вагонов повышенной комфортности и в них велик вообще некуда поставить.
  7. Здравствуйте. Ребята, предстоит ехать с двумя неразобранными велосипедами на электричке Барнаул-Черепаново и далее Черепаново-Новосибирск. Расскажите пожалуйста какие там вагоны. Обычно велосипеды нормально встают на площадке между стеной тамбура и первым рядом сидений в последнем вагоне. Есть ли такие места в электричках на Новосибирском направлении, где можно нормально расположиться с велами? Также интересует много ли народу на эти электрички? И ещё вопрос можно ли уехать с неразобранными велами из Барнаула в Бийск? Как я понял, сейчас электричек, в прямом смысле, на этом направлении нет, а ходит ускоренный поезд "Калина красная" и "Восток" с комфортабельными вагонами и маленькими тамбурами, как в обычных пассажирских вагонах. Где там располагаться с велосипедами или туда с велами вообще могут не пустить? У кого есть такой опыт? Поделитесь.
×
×
  • Создать...