Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 [url="http://www.vesti.ru/doc.html?id=979186"]Монголия готова возобновить безвизовый режим с Россией. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, передает ИТАР-ТАСС. "У нас с Монголией существовал безвизовый режим, и когда новая Россия появилась, этот безвизовый режим оставался, — объяснил Лавров. — Некоторое время назад наши монгольские соседи по непонятным для меня причинам предложили ввести визы. Но насильно мил не будешь, поэтому мы вынуждены были согласиться". После этого глава российского МИД рассказал, что после встречи со своим монгольским коллегой в Дублине было решено возобновить безвизовый режим с Россией.[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Было бы круто!! А то стоила она дороже визы в Европу и делалась долго!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 А я думаю что визы останутся еще надолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 А я думаю Лавров прогнёт таки этих монголов... сколько можно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты