ВаваН 10 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Едем в Новососедово в пятницу хоть с утра )). ночуем в эконом жилье (домик на 6 мест) 2000 руб\сутки , делим на всех . В Барнаул в субботу после 16 00. http://www.novososedovo.ru/hire/ Снегу говорят завались ,) Кому интересно могу помочь с прокатом снаряги , кажись есть только доски 300 руб\сутки. По цене 700-900 дорога , 333 жилье, 800 подье[b]мники + еда .[/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 64 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Записывай меня Володя. Был там на прошлых выходных - снега по развилку! при такой погоде за неделю полюбому поднавалило как надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Я тоже хочу, но хочу в Шерегеш...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 64 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 [quote name='Анастасия' timestamp='1353576083' post='128672'] Я тоже хочу, но хочу в Шерегеш...)))) [/quote] Вова не хочет в Шерегеш, говорит там снега мало и камни на трассе (лично я в это не верю). Если переубедите его - поедем в геш, а так велкам в соседово там тоже клево (снежный господь бог нынче благосклонен к пухлячным райдерам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Под подъемником Хлебницы - да, камни. Трассы все гладкие. С учетом того что я был там 2 недели назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 64 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 [quote name='ВаваН' timestamp='1353559509' post='128662'] Едем в Новососедово в пятницу хоть с утра )) [/quote] Подозреваю, что в пятницу с утра никто не поедет, ехать надо вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quest 50 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Друг сейчас едет из Шерегеша (сейчас к Барнаулу подъезжает), про камни не упоминал, всё понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 В Шерегеше никаких камней, пухлого по развилку во вторник было. Причем везде. Завтра опять туда поеду с автобусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВаваН 10 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Вот и зашибись что в Геше никаких камней , на следующей неделе в Шерегеш , а в субботу хотелось бы в Новососедово попасть. Места есть , неужели нет желающих? или все в Геше). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 64 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Вова, глянь гисметео. на следующие выхи весь пухляг будет раскатан, поэтому фсе шарящие сегодня едут в геш![quote name='Иван' timestamp='1353608770' post='128719'] В Шерегеше никаких камней, пухлого по развилку во вторник было. Причем везде. Завтра опять туда поеду с автобусом [/quote] места есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 2 места осталось, для снаряги места валом, хоть по 4 комплекта можно брать. Проживание в большом доме в старом Шеренгеше, до горы, конечно, возит наш автобус. ВаваН, точно тебе говорю в этом сезоне на Новососедово можно забивать! Крайний вариант, на денек, без ночевки туда дунуть. Да и то Давегор лучше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты