ARCHI 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Возможность ремонта техники на дому или в мастерской.Помимо аудио-видео техники ремонтируем ещё много чего))Если нуждаетесь в услугах пишите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Сломана микроволновка "самсунг". Не работает кнопка "Старт" из-за того что сломана плата (мастер не смог сделать). Можно посмотреть во вторник после 12.00 или в среду, телефон в профиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAD DOG 20 10 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Привет! У меня почему то крякнул отдельный привод к буку. Привод покупал отдельно за 1700 руб. Есть смысл его ремонтировать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 89 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Ребята,выручите..темы плодить не стала ,на форуме спецов много: может кто занимается ремонтом стиральных машин-автомат?Моя что-то чихать начала.Или может у кого номерок имеется хорошего мастера?Объявам левым не доверяю,ибо нагревают с этим часто,а дама не понимает в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerget 147 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 [quote name='Olga' timestamp='1382099843' post='155811'] Ребята,выручите..темы плодить не стала ,на форуме спецов много: может кто занимается ремонтом стиральных машин-автомат?Моя что-то чихать начала.Или может у кого номерок имеется хорошего мастера?Объявам левым не доверяю,ибо нагревают с этим часто,а дама не понимает в этом. [/quote] конкретнее напиши чего с ней именно и на каких режимах, а то "чихать" - это грипп или простуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 89 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 на режиме быстрой стирки в момент отжима начинают все индикаторы враз мигать,а потом набирает-сливает,а отжима нет,барабан не раскручивает.После начинаю ставить тупо на отжим и полоскание-та же беда,пришлось отключать и руками отжимать.Я вот думаю..может барабан не раскручивает из-за того,что стоит не ровно и программа сбивается,но с другой стороны она вообще тихо отжимает,не пляшет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerget 147 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 [quote name='Olga' timestamp='1382104740' post='155820'] на режиме быстрой стирки в момент отжима начинают все индикаторы враз мигать,а потом набирает-сливает,а отжима нет,барабан не раскручивает.После начинаю ставить тупо на отжим и полоскание-та же беда,пришлось отключать и руками отжимать.Я вот думаю..может барабан не раскручивает из-за того,что стоит не ровно и программа сбивается,но с другой стороны она вообще тихо отжимает,не пляшет. [/quote] примерно помню где живешь, но ногами не найду, скинь в личку - если завтра в грипп переборю, то приеду посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 89 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 личка с телефона капризничает,у меня номер указан-набери( или свой скинь),я расскажу как проехать и по времени договоримся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты