kakao 2 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Привет Бийчане) Подскажите. Хочу летом скататься в Бийск. Где можно остановиться с велосипедом не шибко дорого или просто к кому-нибудь в гости на одну или две ночи. Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kakao 2 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Ребята? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerget 147 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 на велобийск напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 22 2 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Тогда надо убрать эту Бийскую ветку , раз ей не пользуются . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kakao 2 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 [quote name='ewerget' post='109304' date='7.4.2012, 9:39']на велобийск напиши[/quote] Регился там как-то. Мутный сайт. Не захотел меня принять в пользователи. А вообще более интересно мнение не (да простят меня они) Бийчан, а заезжих, вынужденных переночевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бумбараш 2 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 [quote name='kakao' post='111679' date='25.4.2012, 0:08']Регился там как-то. Мутный сайт. Не захотел меня принять в пользователи. А вообще более интересно мнение не (да простят меня они) Бийчан, а заезжих, вынужденных переночевать.[/quote] Где ночевал-то в итоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты