Перейти к содержанию
Иван

Доски, лыжи... Главное коньки! Катаем на всем в горах!

Рекомендуемые сообщения

Лысый и бесснежный Шерегеш заставляет придумывать нас все новые и новые весенние забавы!
На этот раз мы отправляемся в Горный, чтобы покататься:
а). на лыжах и досках на новом курорте "Манжерок"
б) на коньках по малым речушкам притокам Катуни!
Программа: рано утром в субботу выезжаем, завтракаем в Бийске и подъезжаем на Манжерок. Там катаем-загораем и едем в район Чемала, где селимся в гостевой дом. Апре-ски, вечерние посиделки, новая игра (пожестче ложек и ассоциаций) от Светы, по желанию баня.
В воскресенье устраиваем ледовое шоу на речках Куба, Чемал и Элекмонарка!
Схема следующая - джипинг максимально вверх по речке - высадка десанта и вниз, на коньках! Или треккинг на коньках максимально вверх!
Вечером отправляемся домой.
Стоимость участия - 2700 рублей, включены все трансферы, проживание, питание, джипинг вдоль речек.

П.С. Если у участников нет коньков - дадим бесплатно!

[img]http://s49.radikal.ru/i126/1203/9a/10e144876d86.jpg[/img]

[img]http://i044.radikal.ru/1203/f7/17d9863bb57e.jpg[/img]

[img]http://s018.radikal.ru/i518/1203/58/e4406a8c57f4.jpg[/img]

Запись в экстремалы по телефону: 600294 или здесь.

Поделиться сообщением

Молодец Иван.
Сам к сожалению не могу, но очень было бы интересно составить компанию.

Поделиться сообщением

В связи со снегопадом, "конькобежная" программа экстренно меняется на лыжно-бордическую!
Новая нитка:
Белокуриха - Давегор - Манжерок. Думаю что начнуть пускать на кресло на Церковку.
Проживание на базе "Золоторудная".
Цена тоже поменьше - 2500.
А если снега будет очень много - то поедем в Шерегеш!

Поделиться сообщением

блин ,вот хде это фсё было неделю назат,а-щас никак-работаю на своё благо безотрывно(((

Поделиться сообщением

[quote name='Feliks.k' post='106429' date='14.3.2012, 19:24']блин ,вот хде это фсё было неделю назат,а-щас никак-работаю на своё благо безотрывно((([/quote]
Да, ладно... Неделю назад дефачки приезжали к нам из дальних городов, у канарейки приступ сердечный был, а ты ее вроде как спас!

Поделиться сообщением

[quote name='Иван' post='106457' date='15.3.2012, 0:07']у канарейки приступ сердечный был[/quote]
дык и приступ случился-што Горный обломился :(

Поделиться сообщением

[quote]дык и приступ случился-што Горный обломился[/quote]
[quote]а-щас никак-работаю на своё благо безотрывно((([/quote]

Сам чтоли будешь движбан ей чинить на выходных???
Тогда и мне после зимы подвеску посмотришь? на лето кондишку запустишь?

Поделиться сообщением

сердечко подлечили,поет опять(если энтот голос песней можно назвать:))))),а сам я только техухаживаю её,чо сурьёзное-неа.а в деликах вапще не понимаю,я фсё по книжке делаю,мож тебе тож стоит книженцию прикупить,там фсё рассказано и показано по матчасти,если токо спец струмент какой нужен -тада ф сервиз

Поделиться сообщением

[quote name='Feliks.k' post='106524' date='15.3.2012, 19:46']сердечко подлечили,поет опять(если энтот голос песней можно назвать:))))),а сам я только техухаживаю её,чо сурьёзное-неа.а в деликах вапще не понимаю,я фсё по книжке делаю,мож тебе тож стоит книженцию прикупить,там фсё рассказано и показано по матчасти,если токо спец струмент какой нужен -тада ф сервиз[/quote]

Есть такой пунктик в правилах, пунктик под номером 4.4. Вот думаю, здоровый дядя а пишет как последнее школоло. Не стыдно?

Поделиться сообщением

ой,стыдно,Андрей,стыдно-обещаю исправиться(не хочу в баню) :))))

Поделиться сообщением

Предложение еще в силе ??? охота на сноуборде закрепить недавно полученные навыки( очень низкие) :P

Поделиться сообщением

[quote name='Haltyrik' post='106968' date='19.3.2012, 14:04']Предложение еще в силе ??? охота на сноуборде закрепить недавно полученные навыки( очень низкие) :P[/quote]
Привет,ты поздно проснулся,они в выходные катались,смотри в контакте на стр. Ивана.

Поделиться сообщением

Ну ее мое, что такое, служивому вечно обломы, тока первые выходные за месяц!!!!!!! Ладно буду искать другие пути закиди моего тела в Шерегешь или в Горный!!!!!

Поделиться сообщением

А в Геше, тем временем активно подсыпает! Если так продолжится - катание на Зеленой 24-25 марта будет лучшим в нынешнем Шерегешском сезоне.
Предварительно - собираемся туда, выезд в пт. в 18.00.
Завтра будет точно понятно по снежному состоянию.

Ах, да - небольшой отчет о катании на выходных: буду краток - на Алтае было здорово!
Отличный склон Благодати, отратраченный и не жесткий спуск с Церковки (но придется заходить пешком, на кресло по прежнему не пущают со снарягой). Очень поравилось в Давегоре, небольшой снегопад в середине недели сильно помог этой уютной горке - бугры только по центральному склону -остальные почти в идеале. Но и бугры прикольные. В Манжерке было тоже хорошо, но после обеда склон немного потек и скольжение ухудшилось. Короче - все отлично, все накатались.
[img]http://s019.radikal.ru/i634/1203/ae/24afa3bd248b.jpg[/img]
Трое слева отправились на Церковку пешком, а все кто справа - в Х-парк на России.
[img]http://s019.radikal.ru/i628/1203/37/8ab2ce7eb69a.jpg[/img]
Артем в полете!
[img]http://s003.radikal.ru/i201/1203/4e/6d973d2fc121.jpg[/img]
Чо-то непонятно, но прикольно.

Поделиться сообщением

Вы по М-52 едите, до поворота на трассу Кузбас??? Если да, сможете меня подобрать у Зато Сибирский, рабочий день до 18 у меня( А кататься охота очень очень

Поделиться сообщением

[quote name='Haltyrik' post='107026' date='20.3.2012, 7:59']Вы по М-52 едите, до поворота на трассу Кузбас??? Если да, сможете меня подобрать у Зато Сибирский, рабочий день до 18 у меня( А кататься охота очень очень[/quote]

Всегда они едут на Бийск, потом на Троицк. То есть абсолютно в другую сторону.

Поделиться сообщением

жаль , буду думать как добраться до бийского поворота , но 18 часов я туда хоть как не успею

Поделиться сообщением

в 18.00 начинаем в городе собираться, обычно менее чем через час из города не получается выехать. На развилке бийск-нск обычно в 19.30 или даже позже.

Поделиться сообщением

Ок, если ни чего не поменяется у меня на службе, то я еду

Поделиться сообщением

А между тем группа начинает комплектоваться рвущимися в бой воинами...
Уже всего пару мест осталось, а если завтра снег еще насыпет, придется на большом автобусе всех желающих везти!
Haltyrik телефон свой напиши, хотя бы в личку.

Поделиться сообщением

Засыпает по-серьезному!

Поделиться сообщением

Аншлаг шерегешу обеспечен!

Поделиться сообщением

[quote name='Дмитрий' post='107165' date='21.3.2012, 9:18']Аншлаг шерегешу обеспечен![/quote]
Дим, не факт. Да, народу будет прилично, но далеко не аншлаг. Биток делают не прожженные райдеры, которые бросают все ради павдера, а толпы отдыхающих, которые за два месяца планируют поездку, за месяц закупают бухич, за неделю маринуют мясо и в последний день вспоминают что канты на лыжах ржавые, а скользяк ободран и бегут делать снарягу)))

Поделиться сообщением

на 29.03 меня запишите.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...