Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 2 Иван: я так себе не куплю резину ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 [quote name='Дмитрий' post='107834' date='27.3.2012, 15:32']2 Иван: я так себе не куплю резину )[/quote] Хорошая резина нужнее Шерегеша! Смотри в личке зачем она тебе пригодится, это будет по веселее г. Зеленая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 как там дела в лесу, между зеленкой и долларом и слева от доллара? камни не торчат еще?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 [quote name='Дим' post='107854' date='27.3.2012, 17:27']как там дела в лесу, между зеленкой и долларом и слева от доллара? камни не торчат еще?)[/quote] Камни там торчали весь сезон, и только сейчас стало получше. Аккуратно съехать можно, но аццки жечь вряд ли. Я там не катал в прошлые выхи. На Панораме сразу же после прошлого снегопада было очень хорошо. Но потом снег стал влажным, и райдеры в нем залипали ))) Утром лесные дорожки схватывались и превращались в санно-бобслейные трассы, но зато на трассах становилось очень здорово для карверов. Лоб на прошлых выходных был прекрасен как никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Я катал м\у долларом и зеленой, камни присыпаны, даже аккуратно можно проезжать, откровенно голых камней нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Актуально 2 места на пятницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты