Иван 43 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Только для фанатов белоснежных склонов! Лавина эмоций. Крутые склоны. Море снежного пуха. Несомненно, это наш любимый Шерегеш! Как всегда зимой Клуб приключений "Русский Алтай" предлагает ski-board туры для любителей снега и скорости. Каждую неделю!Выезд в четверг и пятницу. В каждый тур включено: [list][size=3] [*][b]трансферт[/b] от подъезда к подъезду; [*]комфортное [b]размещение[/b] в [b]гостевом коттедже[/b]; [*]организация [b]питания[/b] завтрак-ужин [*]ежедневная доставка от поселка к горе и обратно. [/list][/size] [b]All inclusive!!! [/b] Стоимость участия: [color="#FF0000"]3500 руб. (сб.-вс.) и 4100 (пт.-сб.-вс.) [/color] Постоянным клиентам серьезные скидки! Внимание! По согласованию с участниками возможны гораздо более дешевые варианты туров! (проживание в квартирах, без питания) Доставка осуществляется опытнейшими водителями на мупупах марки MMC Delica (2 шт.) и Kia Besta и SsangYong Istana. Выезжаем из Барнаула в 18.00, к ночи прибываем в Шергеш, размещаемся, полноценно отдыхаем от дороги. Обратно выезжаем также в 18.00 в воскресенье. Среднее время пути 6 часов 30 минут. В общем нововедения этого сезона коснулись прежде всего проживания и организации питания. Сейчас мы планируем размещаться в коттеджах, пускай это и немного дороже, но ведь мы едем на отдых, и квартиры (пускай даже хорошие) в шахтерском поселке - не лучший атрибут! Питание - мы согласовываем меню с участниками и полностью закупаем необходимые продукты заранее. В меню включено все, чтобы удовольствие от катания, вечером усиливалось от вкуснейшего ужина! Заказать зимний праздник можно по тел.: 600-294 П.С. Первый рейс уже 10 ноября на 3 дня! Это будет пробный шар, снег уже идет! П.П.С. Не забывайте про скидки постоянным клиентам!!! [img]http://s43.radikal.ru/i099/1102/68/7120c4b3a115.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Ванечка я ваш навеки. Вопрос когда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kivi 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Иван, а если нам нужна только доставка до Шерегеша, и и на гору-с горы? с квартирой и питанием мы сами решим. Сможем посотрудничать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 [quote name='kivi' post='98632' date='7.11.2011, 10:59']Иван, а если нам нужна только доставка до Шерегеша, и и на гору-с горы? с квартирой и питанием мы сами решим. Сможем посотрудничать? [/quote] Да, можно. Например на 24-27 ноября набирается такой вариант транспорта. Но Вика, учти, указанные цены для турагентсв, постоянным клиентам СКИДКИ! Посчитай на калькуляторе, что да как, добавь суету по поводу поисков жилья, издержки жилья в квартирах шахтеров... Мы начинаем отказываться от квартир, пускай немного дороже, но это стоит того. На сегодня основной варинат проживания - коттедж в самом начале поселка, внутри сауна, во дворе мангал. Думаю лишние 500 рублей стоят преимуществ коттеджа перед квартирами, а питание - закупаем по согласованию со всей группой, заранее. И не тратим драгоценное время отдыха на походы по Кукурузам. Можно и по старинке, в квартирах, таскать снарягу по зассаным подъездам, но по-моему нечастый отдых в Геше должен быть отдыхом во всех смыслах. П.С. Розовая фляжка, багажник нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 [quote name='ВладимирЪ' post='98626' date='7.11.2011, 7:56']Ванечка я ваш навеки. Вопрос когда.[/quote] Вот ближайшее расписание: [b]10-13 ноября[/b]. Заезд для самых лютых фанатов! Снега уже будет много, так как прогноз радует, а народу не много Живем пока еще в квартире (наша любимая трешка на Гагарина 26), Спец. цена 2999 за три катальных дня вместе с питанием! Осталось, 2 места. [b]18-20 ноября[/b] Заезд на официальное открытие. Проживание: еще не решили, но скорее всего коттедж. Места есть. 2 катальных дня в разгар начала сезона. Ожидается куча народу в Геше. [b]24-27 ноября[/b] Как уже говорил Вике, набирается автобус с возможностью отдельной доставки. 1700 со всеми разъздами и развозками. С проживанием в коттедже и питанием - 3900 руб. [b]25-27 ноября[/b] Похоже мест уже нет...Может одно... [b]1-4 декабря[/b] Открытая дата, заявок не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nSay 53 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 задам несколько глупых вопросов. Вобщем решили мы с товарищем попробовать сноубордизм. Зашли в магазин-полная экипировка вроде как за 30-40 тыр уходит.Решили что глупо тратить такие деньги на неизвестное. Отсюда и вопрос: как попробовать и во сколько это выльется,ведь должна же быть аренда снаряжения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kivi 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 [quote name='Иван' post='98641' date='7.11.2011, 14:34']Да, можно. Например на 24-27 ноября набирается такой вариант транспорта. Но Вика, учти, указанные цены для турагентсв, постоянным клиентам СКИДКИ! Посчитай на калькуляторе, что да как, добавь суету по поводу поисков жилья, издержки жилья в квартирах шахтеров... Мы начинаем отказываться от квартир, пускай немного дороже, но это стоит того. На сегодня основной варинат проживания - коттедж в самом начале поселка, внутри сауна, во дворе мангал. Думаю лишние 500 рублей стоят преимуществ коттеджа перед квартирами, а питание - закупаем по согласованию со всей группой, заранее. И не тратим драгоценное время отдыха на походы по Кукурузам. Можно и по старинке, в квартирах, таскать снарягу по зассаным подъездам, но по-моему нечастый отдых в Геше должен быть отдыхом во всех смыслах. П.С. Розовая фляжка, багажник нужны?[/quote] да я в общем то не против коттеджа. Просто у нас тут собирается компания человек 6-8, и еще не у всех спрашивала, мы ориентировочно 18-20 собирается , хотя если там открытие ...... сроки могут быть другие. П.С. розовая фляжка не моя а багажник заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 2999 на 3 дня!!! Ваня, ты альтруист. Такая холява! Золотой ты человек! Отдохнуть тебе пора))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 nSay: Сноубордизм пробовать опасно - засасывает, скотина... Аренда, конечно существует, и чтобы "попробовать", конечно необязательно все покупать. Аренда сноуборда с ботинками стартует от 300 рублей в сутки. Остальное (одежка, маска, шлем) важно, но не обязательно. Я, например, свой первый сезон откатал в треккинговой куртке и тоненьких мембраневых велоштанах. Попробовал снегодоску как раз в Шерегеше, на 4 года плотно засосало, только сейчас отпустило. И то из-за того что на лыжи перескочил ))) [quote]2999 на 3 дня!!! Ваня, ты альтруист. Такая холява! Золотой ты человек! Отдохнуть тебе пора)))[/quote] Отдохнуть и правда пора, думаю как раз 3 дней хватит. Цену поставил без учета новых цен на жилье, надесь удасться сохранить такой уровень цен за счет наших долгих и плотных связей с шорскими "операторами съемного жилья" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 [quote name='kivi' post='98665' date='7.11.2011, 21:34']да я в общем то не против коттеджа. Просто у нас тут собирается компания человек 6-8, и еще не у всех спрашивала, мы ориентировочно 18-20 собирается , хотя если там открытие ...... сроки могут быть другие. П.С. розовая фляжка не моя а багажник заберу [/quote] 6-8 человек этож сразу целый автобус, а значит спец предложения Розовая с серыми бочками? Не твоя? А желтенький карематик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kivi 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 [quote name='Иван' post='98673' date='8.11.2011, 0:08']6-8 человек этож сразу целый автобус, а значит спец предложения Розовая с серыми бочками? Не твоя? А желтенький карематик?[/quote] Спец предложения - это хорошо!!! А , розовая нет не моя, а вот карематик ...скорее всего мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Хочется-хочется в Шерегеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 [quote name='Lady' post='98687' date='8.11.2011, 11:54']Хочется-хочется в Шерегеш[/quote] А вас там, прекрасная маркиза, когда увидим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 решился на покупку борда. думаю в декабре закатим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 [quote name='Иван' post='98760' date='9.11.2011, 21:26']А вас там, прекрасная маркиза, когда увидим?[/quote] как только будет снег) также сидим ждем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 [quote name='nSay' post='98661' date='7.11.2011, 20:59']задам несколько глупых вопросов. Вобщем решили мы с товарищем попробовать сноубордизм. Зашли в магазин-полная экипировка вроде как за 30-40 тыр уходит.Решили что глупо тратить такие деньги на неизвестное. Отсюда и вопрос: как попробовать и во сколько это выльется,ведь должна же быть аренда снаряжения?[/quote] Попробовать легко и просто, было бы желание))) идеальный вариант пробования: ехать с Ваней в Шорию и даже если ты на борде ни разу не стоял. Я первый раз поехала в Геш борд в глаза не видя)) и теперь благодаря Ивану и Ирочке - Lady меня засосало)))) В Геше нормальные прокаты, жильем и проездом Иван обеспечит. Так что пробуйте на здоровье)))) Желаю удачи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 [quote name='Юлия' post='98997' date='14.11.2011, 17:40']Попробовать легко и просто, было бы желание))) идеальный вариант пробования: ехать с Ваней в Шорию и даже если ты на борде ни разу не стоял. Я первый раз поехала в Геш борд в глаза не видя)) и теперь благодаря Ивану и Ирочке - Lady меня засосало)))) В Геше нормальные прокаты, жильем и проездом Иван обеспечит. Так что пробуйте на здоровье)))) Желаю удачи!!![/quote] глупо ехать в такую даль, не умея ничего... просто деньги на ветер... )) сначала у нас на горе возьмите в прокат и попробуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Можно и у нас попробовать, но я, например, впервые встал на доску в Геше. И после этого на Авальмане был зимой 2 раза (за 5 лет). Научился перекантовываться в первый день, на пухленьком это очень просто, ошибки прощаются. Только пухленький запаздывает нынче... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Плюсану. Сам на авальмане не катался ни разу. После шерегеша лично меня туда не тянет. И мне хватает раза два-три в год сгонять в шерегеш. Учиться намного лучше там, на пологих горках и где не так много народу и даже снег есть в отличии от авальмана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kivi 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 согласна с предыдущими ораторами встала на доску в Геше, считаю что "стол" идеальное место для обучения , главное чтобы не сшибли лихачи. А на Авальмане сложно новичку, особенно если снега нет....мне порой самой там страшно ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 [quote name='Ivan V' post='99238' date='18.11.2011, 11:40']глупо ехать в такую даль, не умея ничего... просто деньги на ветер... )) сначала у нас на горе возьмите в прокат и попробуйте [/quote] В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО ГЛУПО УЧИТСЯ НА АВАЛЬМАНЕ. Ты попробуй не умея владеть доской подняться на бугеле!!! Желание кататься на борде сразу отпадет. Я в Геше даже услугами инструктора не пользовалась, ребята все доступно рассказали, и склон для начинающих есть)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 [quote name='Юлия' post='99301' date='19.11.2011, 0:41']В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО ГЛУПО УЧИТСЯ НА АВАЛЬМАНЕ. Ты попробуй не умея владеть доской подняться на бугеле!!! Желание кататься на борде сразу отпадет. Я в Геше даже услугами инструктора не пользовалась, ребята все доступно рассказали, и склон для начинающих есть))))[/quote] там есть креселки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 [quote name='ДИМАС' post='99308' date='19.11.2011, 8:44']там есть креселки! [/quote] Я про бугель на Авальмане имела ввиду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Стоило мне впервые в жизни открыть сезон на Авальмане, в Геше сразу включили снегорубильник! Одного спуска на новеньких лыжах хватило!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Сколько уже слышал пежнёвых бредней про авальман , делать там нех, чмо и отстой, ну да не гешь, да жесткач, так в том и прелесть , в гешь каждую недель не накатаешся, а тут вот оно, после работы сгонял на часок, отжёг и вот оно счастье, и если вам интересно катание как таковое, то фиолетово где гончить)) пысы про учёбу, у меня многие учились на авальмане и кто здесь незассал, тому везде ништяково будет,(кстате дочу здесь на доску ставлю, не слышал от неё нытья)) пысысы 2 Ваня превед я Влад, которого ты возил в Гешь 1 апреля и на лисапедах 9 мая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты