MALeR 194 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 В пятницу попал в дтп. Есть сомнения по поводу рамы.Подскажите как проверить её геометрию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 [quote name='MALeR' post='88404' date='2.7.2011, 11:56']В пятницу попал в дтп. Есть сомнения по поводу рамы.Подскажите как проверить её геометрию.[/quote] Осмотреть внимательно. Мне год назад удалось выправить. Писать про это малоинформативно, тут нужно показывать. Какие у тебя конкретные вопросы к раме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 [quote name='Ezdok' post='88436' date='3.7.2011, 8:51']Осмотреть внимательно. Мне год назад удалось выправить. Писать про это малоинформативно, тут нужно показывать. Какие у тебя конкретные вопросы к раме?[/quote] Соосность системы и заднего колеса. Удар пришелся на район заднего переключателя. Результат таков : Погнулся ротор. Втулка SLX поставленная месяц назад при вращении стала щелкать и подклинивать .Переклюк LX, вынос с шестеренками разорвало. Проверить переключение не могу. Расстояние между ободом и перьями визуально равное.Смущает, что самая маленькая шестерня кассеты находится на одной линии со средней звездой системы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Наверное задние перья повело влево. Сегодня я пойду в Технодок. Позвони, пересечемся. Поделюсь опытом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 [quote name='Ezdok' post='88443' date='3.7.2011, 10:37']Наверное задние перья повело влево. Сегодня я пойду в Технодок. Позвони, пересечемся. Поделюсь опытом.[/quote] Вылечил! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты