Skype pushchanka 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Приезжайте покататься в Беловежскую пущу . Организую хорошие вело маршруты и ночлег . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 как только, так сразу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skype pushchanka 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Понимаю что далеко Для велосипедиста это не расстояние Надумаете приезжайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 [quote name='Skype pushchanka' post='83060' date='13.5.2011, 1:02']Приезжайте покататься в Беловежскую пущу . Организую хорошие вело маршруты и ночлег .[/quote] а что эт такое "пущу"? почему нам надо в эту пущу ехать?? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skype pushchanka 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Приезжай увидишь что такое Беловежская пуща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 [quote name='Skype pushchanka' post='83333' date='17.5.2011, 2:29']Приезжай увидишь что такое Беловежская пуща[/quote] ты меня зовёшь в какуюто пущу, а у меня порд боком алтайский альпы. смешно )) тоже самое, что живя в катманду, поехать на урал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skier 49 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 [quote name='Ivan V' post='83338' date='17.5.2011, 10:43']ты меня зовёшь в какуюто пущу, а у меня порд боком алтайский альпы. смешно )) тоже самое, что живя в катманду, поехать на урал )[/quote] Фу-у-у!! Братцы, надеюсь это вы не всерьез? Беловежская пуща - уникальный природный памятник мирового значения. Более того, скажу даже так - таких мест, как Горный Алтай - не просто много, а очень много и гораздо круче есть. А Беловежская пуща - она одна. Это я вам как патриот своей малой Родины говорю. Ну не хотите ехать туда - так и скажите - да нет, брат, у нас другие интересы. А так.... Нехорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 [quote name='skier' post='83636' date='20.5.2011, 17:08']Фу-у-у!! Братцы, надеюсь это вы не всерьез? Беловежская пуща - уникальный природный памятник мирового значения. Более того, скажу даже так - таких мест, как Горный Алтай - не просто много, а очень много и гораздо круче есть. А Беловежская пуща - она одна. Это я вам как патриот своей малой Родины говорю. Ну не хотите ехать туда - так и скажите - да нет, брат, у нас другие интересы. А так.... Нехорошо.[/quote] да, мы просто не знаем, поэтому и спрашиваем, то ТС молчит как партизан )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты