Перейти к содержанию
Авторизация  
Skype pushchanka

Беловежская пуща

Рекомендуемые сообщения

как только, так сразу =)

Поделиться сообщением

[quote name='Skype pushchanka' post='83060' date='13.5.2011, 1:02']Приезжайте покататься в Беловежскую пущу .
Организую хорошие вело маршруты и ночлег .[/quote]
а что эт такое "пущу"? :)
почему нам надо в эту пущу ехать?? )

Поделиться сообщением

[quote name='Skype pushchanka' post='83333' date='17.5.2011, 2:29']Приезжай увидишь что такое Беловежская пуща[/quote]
ты меня зовёшь в какуюто пущу, а у меня порд боком алтайский альпы. смешно ;)))

тоже самое, что живя в катманду, поехать на урал )

Поделиться сообщением

[quote name='Ivan V' post='83338' date='17.5.2011, 10:43']ты меня зовёшь в какуюто пущу, а у меня порд боком алтайский альпы. смешно ;)))

тоже самое, что живя в катманду, поехать на урал )[/quote]

Фу-у-у!! Братцы, надеюсь это вы не всерьез? Беловежская пуща - уникальный природный памятник мирового значения. Более того, скажу даже так - таких мест, как Горный Алтай - не просто много, а очень много и гораздо круче есть. А Беловежская пуща - она одна. Это я вам как патриот своей малой Родины говорю. Ну не хотите ехать туда - так и скажите - да нет, брат, у нас другие интересы. А так.... Нехорошо.

Поделиться сообщением

[quote name='skier' post='83636' date='20.5.2011, 17:08']Фу-у-у!! Братцы, надеюсь это вы не всерьез? Беловежская пуща - уникальный природный памятник мирового значения. Более того, скажу даже так - таких мест, как Горный Алтай - не просто много, а очень много и гораздо круче есть. А Беловежская пуща - она одна. Это я вам как патриот своей малой Родины говорю. Ну не хотите ехать туда - так и скажите - да нет, брат, у нас другие интересы. А так.... Нехорошо.[/quote]
да, мы просто не знаем, поэтому и спрашиваем, то ТС молчит как партизан ))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...