ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Приглашаю в некоммерческий водный поход желающих. Предполагаемый маршрут Средняя Катунь. От Чуй-Оозы, или , от Яломана, до Куюса , или Еланды. Сроки июль-август 2011 года. Примерный состав 4-6 человек. Судна двойки, или четверка и двойка, возможны другие варианты. Заброска автомобильная. Питание костровое. Примерный расчет 150-170 рублей на человека в день. Примерное время похода 7 дней. С учетом заброски и возвращения. Снаряга водная и бивуачная желательно своя. Спальники, карематы, палатки , всё своё. Могу помочь, но ограниченно. Желателен опыт водных сплавов. Приблизительный бюджет 3000-3500 р. на каждого участника. Сюда входят автодоставка и питание. Ништяки, спиртное и прочая лабуда самостоятельно. Могу на себя взять общую организацию. Но это по договоренности. Возможны другие сроки, возможны другие маршруты. Всё по договоренности и по факту наличия желающих. Очень желательно гитара в походе , с гитаристом. Сам могу тока подпевать втихушку Жду предложений. Можно сюда, можно в аську, можно по тлф. Все контакты в профиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) нужно поехать [s]Запишите меня.[/s] работаю я, будь оно неладно! Изменено 20 июня, 2011 пользователем Ezdok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 1. я 2. Ezdok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 маленькая вводная, в связи с изменением плана походов, сплав по Средней Катуни , можно осуществить в июне-июле . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 ЭЭЭХ ! ! ! Если повезёт с работой, погодой, Женами, то мож и мы - Бийчане - к вам присоединимся! Уже 2 года пытаюсь стрельнуть Ср. Катунь, да только получается только в лучшем случае от Ороктоя. Только к тому времени надобно будет решать по времени, лучше на июль, середину - по крайней мере вода спадёт немного, и Шабаш обносить не придётся. А так, если пойдём, то на к4, ибо на 2ке у народа нет опыта 4-5 к.с. Снаряга полностью моя. Надо замутить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 хорошо, будем иметь вас в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Мы вас тоже! Даст Бог, получится скатиться! Ждём лета. Кстати про траспорт. У нас и заброска, и возвращение на своём транспорте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 [quote name='Miron' post='75698' date='1.2.2011, 11:55']Мы вас тоже! Даст Бог, получится скатиться! Ждём лета. Кстати про траспорт. У нас и заброска, и возвращение на своём транспорте.[/quote] вообще хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Обновлю тему, предлагаю предварительное время начало июля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 конкретно по дням маршрут можешь расписать? 1день-заброска,2день-сплав до ... и тд. и по числам - 1-5, или 10-15. Вода еще какая будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 [quote name='Miron' post='77658' date='9.3.2011, 10:25']конкретно по дням маршрут можешь расписать? 1день-заброска,2день-сплав до ... и тд. и по числам - 1-5, или 10-15. Вода еще какая будет.[/quote] я сильно по датам не привязан, на усмотрение коллектива. 1 день заброска, на яломан или Чуй -оозы. 2-ой ден проход до Айлагуша, 3-ий до урсула 4--ый до Куюса 5-ый до Еланды, сьемка после титаника и домой. можно все уточнить , и (или) растянуть. к примеру добавить ночь на Ильгумене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Я думаю у нас столько времени свободного не будет. По маршруту раскладку я позже выложу, хочу в 4 дня уложиться, это максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 [quote name='Miron' post='77803' date='10.3.2011, 12:34']Я думаю у нас столько времени свободного не будет. По маршруту раскладку я позже выложу, хочу в 4 дня уложиться, это максимум.[/quote] можно и в 4 рвануть, поработать придется, и сняться пораньше, на Куюсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 думаю, в свете последних веяний зарегиться в мкк, и мед страховку на группу оформить. уточняю, предлагаю время похода 1-ая декада июля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 я пару раз пробовал зарегестрироваться в Бийске - и как об стену горох, не прошибешь наших МЧСников, хотя это правильно - регистрация нужна. попробуй у себя. ближе к тому времени по датам решим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 [quote name='Miron' post='79526' date='31.3.2011, 12:10']я пару раз пробовал зарегестрироваться в Бийске - и как об стену горох, не прошибешь наших МЧСников, хотя это правильно - регистрация нужна. попробуй у себя. ближе к тому времени по датам решим.[/quote] пока никаких проблем не встречал, готовьте паспорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Обновляю тему. Приступаю к организации похода. Время начало июня, дата похода не определена, на усмотрение собравшихся, но в любом случае ориентировочно 1-ая декада июля. Количество участников 8-10 человек. на двойках-катамаранах. Возможно будет кат 4-ка. Поход не коммерческий. Бюджет доставка от Барнаула 1000-1500 р/чел, + питание 150-170 р/день/чел. Всего около 2500 рублей с чела. Снаряжение свое. Желательно опыт водных походов. Или опытный напарник. Прием неопытных ограничен. Сплав будет регистрироваться в МЧС и МКК. Страховка в страховой компании по желанию, самостоятельно. Приступаем к записи. 1. Я 2. Гладких Сергей, под вопросом. 3. Елисеев В. г. Бийск 4-5. Зайковская А. (2 человек) 6. ... Пока 5 ть человек .Еще одного надо, как минимум. Изменено 19 июня, 2011 пользователем ВладимирЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Кто будет регить маршрут в МКК? На сколько дней рассчитываешь маршрут? Я бы пошла и присоединилась к организации, если это будет именно начало июля. Могу с 4 по 8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) [quote name='Алёнка' post='86635' date='14.6.2011, 19:30']Кто будет регить маршрут в МКК? На сколько дней рассчитываешь маршрут? Я бы пошла и присоединилась к организации, если это будет именно начало июля. Могу с 4 по 8.[/quote] Хорошо, давай возьмем за основу 4-8 июля. В МКК я буду регистрировать. Но желательно Расширить временной коридор. 4 дня маловато для Средней Катуни. Пролетим все на рысях. Предлагаю начать от Чуй-Оозы, С левого берега. И до Куюса, на песках сняться. 5-го заброска 6-го Построение, старт. Ильгумень, Кадрин, Ночь на р. Айлагуш. 7-го Кадрин, Поганка, Шабаш, ночь на р. Сумульте 8-го Аюла, ночь на Куюсе, 9-го пеньки, еланда, съемка на Титанике, финиш, разбор судов, доставка домой. Возможны любые варианты. Можно ещё 1 день добавить и Сняться после Усть Семы, или на база Рафт-премьер. Если добавить 1 день, то можно до Еланды дойти. Для начального руководства, можно познакомиться с лоцией здесь [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.whitewater.ru/tourism/Rivers/Altay/Katun/katun2001/katun.html"]Средняя Катунь [/url] Изменено 19 июня, 2011 пользователем ВладимирЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Мы, бийчане, слетаем нонеча со сплава. Ибо один из нас уедет, другой - я - работа не пускает, да и Дакар по самые уши в работе. Остается нам однодневные сплавы устраивать... :-( Хотя я с 4-м членом нашей команды, с братом, от Тельдекпней до Манжерка прошли на праздники... Хоть что-то. Извиняйте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Пока думаем. На днях отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 [quote name='Miron' post='86924' date='16.6.2011, 17:25']Мы, бийчане, слетаем нонеча со сплава. Ибо один из нас уедет, другой - я - работа не пускает, да и Дакар по самые уши в работе. Остается нам однодневные сплавы устраивать... :-( Хотя я с 4-м членом нашей команды, с братом, от Тельдекпней до Манжерка прошли на праздники... Хоть что-то. Извиняйте...[/quote] понятно, жаль, но ещё будет время встретиться. удачи вам. [quote name='Алёнка' post='86951' date='16.6.2011, 21:28']Пока думаем. На днях отпишусь [/quote] давайте, время есть, места тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Предварительно +2, если с 5 по 10 июля. (После Тоннажа отдышаться хочется )На двойке, вся снаряга своя. Вова, каякеры намечаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 [quote name='Алёнка' post='87106' date='18.6.2011, 11:07']Предварительно +2, если с 5 по 10 июля. (После Тоннажа отдышаться хочется )На двойке, вся снаряга своя. Вова, каякеры намечаются?[/quote] Договорились, идем с 5-го по 10-ое. Каяк есть, но не хватает людей на судна (опытных). Вношу добавление в пост 14.6.2011, 10:08. Вношу добавление в пост 14.6.2011, 19:41. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Если все-таки добуду двойку, то пойду точно. Не знаю с кем, правда ( Брат - предатель. Выходит в офис на работу. Опыт походов - Чарыш, Средняя и Нижняя Катунь, Чуя - не в счет, соревнования со страховокой. Среднюю вели в сентябре прошлого года. Опытной себя не считаю, так что если что, то понадобится напарник. Сколько народу, Вов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты