Мичиган 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Требуется работник со знанием основ мототехники Работа прокатчиком в парке Индустриального района В парке будет прокат велосипедов роликовых коньков квадроциклов 6 квадриков уже в наличии !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Круто, возле меня прям..... Жаль тока, что по специальности я немного другими навыками владею.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичиган 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 график работы с 8 00 до18 00 зарплата от 5 т до 15 т по всем вопросом звонить мне. 902 997 17 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Если уже известно, какие будут цены??? и условия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичиган 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 50 руб 10 мин. для квадрика сегодня уже катались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты