tuviran 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Собираемся идти 1 августа в поход на 12 дней (12 ходовых дня и 2 авто). Маршрут такой: Выходим из Тюнгура или Кучерлы, посещаем Кучерлинское озеро(с него совершаем радиальные прогулки), затем перевал Кара-Тюрек и приходим на Аккемское озеро(с него тоже радиальные походы к Леднику Аккемскому и т.д.), затем назад в посёлок Кучерла. Вот примерно такой график: 1.День приезда,г.Барнаул-пос.Кучерла-авто 2.Пос.Кучерла-урочище Елань-река Текелюшка -пеший 3.Река Текелюшка-озеро Кучерлинское -пеший 4.Озеро Кучерлинское-река Иолдоайры-пеший 5.Река Иолдоайры-озеро Дарашколь -пеший,радиальный 6.Река Иолдоайры-озеро Кучерлинское-пеший 7.Озеро Кучерлинское-река Текелюшка -пеший 8.Подъём на перевал Каратюрек(3060м)-озеро Аккем-пеший 9.Озеро Аккем-ледник Аккемский-пеший,радиальный 10.Озеро Аккем-долина «Семи озёр» Ак-Оюк -пеший,радиальный 11.Озеро Аккем-долина Ярлу-пеший,радиальный 12.Озеро Аккем- стоянка «Три берёзы» -пеший 13.Стоянка «Три берёзы» - перевал Кузуяк-Кучерла -пеший 14.День отъезда, можно сходить в музей Рериха Кто хочет тоже пишите здесь или звоните 8-913-233-5068 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bombycha 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 а цена какая?и что нужно иметь с собой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuviran 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 С собой нужно рюкзак, спальник, каремат. С палатками я думаю разберёмся. Ну и там одежду, еду. А по деньгам я думаю больше 4000 не должно быть. Примерно на автопроезд 2000 и на еду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты