DjonNemo 10 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 alexunder А Тора за 7.5 с поплоком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexunder 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 DjonNemo у SL сантур ХСМ, а там только пружинки, эластомер и блокировка пластиковая. Все! больше внутри ничего нет. Вот все что там есть [img]http://i008.radikal.ru/0911/db/9a815d8df93d.jpg[/img] А тора у меня без поплока но с ю-турном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjonNemo 10 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 [quote name='alexunder' post='69571' date='26.8.2010, 15:48']А тора у меня без поплока но с ю-турном.[/quote] Тоже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.SL. 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 [b]alexunder, DjonNemo[/b] Короче, как я понимаю, этой самой пластиковой блокировке у меня и пришёл пушытстый грызун? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjonNemo 10 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Я так понимаю это блокировка типа цангового зажима? По фото непонятно. Есле как ручка шариковая то вообще Писец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vilor 5 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 У меня этот самый хсм, в левой ноге пружина-элестамер, с регулировкой сили сжатия (жесткости), сверху платиковая крутилка сжимающая пружину. В правой некая хренатень, действительно похожая на насос, а по действию скорее на поршнь для багажника. Сверху латунная гайка на много на каторой черная ручка блокировки. Если гдето есть гидравлические авторучки, то да. Сделаю фото, выложу. Кстати да, в хсм V2 в обоих ногах правда стоит пружина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты