Vilor 5 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Вобщем проблема банальная, хруст в каретке сн 52 стоковой со старка. Пока гуглил нашел уйму такихже случаев, ниче нового. Планировалось отдать на переборку, но коньчилось бабло и самому охото поковырять. Праблема в том, что нужен съемник для шатунов и ключь как его для каретки. Она вроде как открытая на насыпных подшипниках. Смазать думаю салидолово гоафитной смесью. Плиз поправьте если гдето неправ И к проблеме, может ли ктонить одолжить на пару дней оный инструмент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAKTyC 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Каретка эта на закрытых подшипниках. Бери +-500 рублей(обычная каретка, но лучше стоковой в разы) и в автолидер вместе с велом, там помогут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vilor 5 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Если он на закрытых, хренова, сложнее будет. Менять сейчас каретку не хотелось бы, пусть до осени стоит, там думаю менять раму. Поэтому даже если уже убиты подшипники, их наверное можно заменить. Пс хруст уже бесит, скоро на улице узнавать начнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 могут еще шатуны разбалтаца и хрустеть песочком... а так вычистить неснимая и смазки набить, не так хрустить будет и ездить пока совсем колом не встанет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vilor 5 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Вычистить неснимая это как? Канешн непробовал, но вроде там крышки с обоих сторон (для них и ключ нужен). Шатуны впорядке, точно. Туго затянуты, снять шестигранником несудьба. Педали тож норм, не люфтят, смазаны, живы здоровы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiT 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 [quote name='Vilor' post='63068' date='22.5.2010, 14:15']Праблема в том, что нужен съемник для шатунов и ключь как его для каретки.[/quote] что так 500 рублей, что эдак))) если разбирать будешь, то ничего сложного там нет - промы сдергиваются с оси, крышки у промов снимаются, промы промываются, набиваются смазкой и нежно напрессовываются обратно. до осени доживет без проблем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAKTyC 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 я ещё раз повторюсь: хочешь добраться к шарикам, бери болгарку. Может так и доберёшься до шариков. Только толку? что ты с ними хочешь сделать? смазать?! поменять шарики? если стук идёт, значит куяк твоей каретке. Смазка, к сожалению, не имеет свойств находить и восстанавливать поврежденные элементы металла. Каретку менять. ПЫ. ЗЫ. я выкинул одну такую каретку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vilor 5 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Люди добры подтянули левую крышку каретки и смазали подшипник, стук в основном прошел. Был шум в подшипике, советовали по возможности промыть и смазать ибо там грязь. Каретке канешно не оч здорово, но и не фатально. Этот сезон проживет. Пс так как она закрытая, сам врятли чтото смогу сделать, ключи уже ненужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калевала 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 вилор адски завидую где мне таких найти симптомы абсолютно твои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты