Иван 43 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Самая свежая информация по выезду на 12-14. 1. У меня набрался автобусик одной компанией на сегодня, 11 февраля. Выезжаю в 20.00 от штаба. 2. Завтра, Хедина+1, Димаса и остальных везет Наждак! Выезд в 20.00 от дома по ул. Попова 100 (двор Монолита). Я буду с компьютером и инетом от МТС. Могу травить души фоторепортажами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 ну клева!!! то ни одного человека! то сразу 2 машины. кульно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 народ. по прежнему есть 2 места. мож кто рискнет с наждаком поехать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Есть [b]3 свободных места[/b] на тур с 19 по 23 февраля в Шерегеш!!!! Проведем праздничные дни активно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 свободно [b]одно место[/b]! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 [b]Важно! Для тех, кто едет в Шерегеш с 19 по 23 февраля![/b] Размещение по машинам: Делика. Водитель Иван.: 1.Катерина Тарасова (Улитка) 2.Григорий Афонин 3.Дмитрий Колмаков (Дмитрий) 4.Юлия (с Дмитрием) 5,6,7 -3 человека от Ивана Крюкова Toyota Hiace Regius.Водитель Василий: 1.Ирина Панова (Lady) 2.Андрей Кудряченко (Креведко) 3.Валентина 4.Егор Лепков 5.Василий+1 6. Аня Шпанбергер (Енот) 7. Аня+1 Размещение по квартирам также,т.е. соответственно спискам выше! Продукты закупаем согласно размещению по квартирам! по пути из города в магазине На данный момент мест нет! Если у вас возникают какие-то проблемы с выездом или временем выезда-звоните заранее,пожалуйста! [b]Сбор в 20.00 по адресу ул.Взлетная,28!!!![/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 едем домой. неохота. понял одно что четыре дня катать полностью тяжко и спесочился во вторник. не вылез ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Молодцы всё равно! Завидую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 4 дня мало, жгли до конца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivenok 7 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 а мне хватило трех дней!!!! теперь поглядим сколько на больничном буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 не боись, до свадьбы все царапины заживут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 [quote]едем домой. неохота. понял одно что четыре дня катать полностью тяжко и спесочился во вторник. не вылез ни разу.[/quote] слабак!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 хорошо отдохнули)два дня весны,два дня зимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты