Улитка 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 посылка отправлена Shipping Reference: EE086082313GB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Неудачная попытка вручения 25.02.2010 14:00 656000 Барнаул Временное отсутствие адресата пришла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 да, посылка пришла, сегодня вечером заеду заберу... забавно так... все были дома и ждали посылку можно сказать))) а итог: "что-то курьер уехал, не вручив посылку"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 не могу пока сказать насколько там все адекватное пришло, так что звоните сегодня после 20-30,забрать можно сегодня у меня дома (район триал-спорта), либо дальше видно будет - небольшие и легкие вещи могу на работу взять - в общем по договоренности. по деньгам: Ира должна мне 190 руб. Лариса я должна 30 руб. Маша я должна 30 руб. остальные ребята в курсе. (если есть вопросы звоните-пишите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Спасибо большое тебе. Товар получен. Все отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 рада помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты