Улитка 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Привет всем немногочисленная инициативная группа выдвигает предложение о нижеследующем: 28 ноября провести совместную покатушку на коньках на стадионе Клевченя. Время уточняется 29 ноября покататься (или как получится) на Авальмане на бордах (лыжах). Начало действа около 10 утра по местному времени. Желающие? ваши предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 борд!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Десять утра??? O_O А как же здоровый сон????!!!! К Авальману присоединяюсь, а то доска сгниет так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizanin 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 борд +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Тут выбирать надо, здоровый сон или здоровое катание В любом случае предложения будут рассматриваться Я обеими руками за всё!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Совмесчать нады! Мож в 11 а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 ну кто как подкатит! думаю мы не час там будем. я сам не раньше 11 наверно буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоныч 11 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 не знаю как авальман, а вот коньковый сезон пора открывать!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 эх(( а я работаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 По конькам - давайте в 11 на Клевчене. Еще можно было бы узнать, как там с тренировками... На Авальман к 10 я не успеваю, в лучшем случае буду не раньше 11. Предлагаю сделать наоборот: в субботу Авальман, в воскресенье каток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Аня, у тебя же тренировка... или ее перенесли?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Сама перепутала В воскресенье она. Так что смотрите, может всем удобней в воскресенье на Авальман, просто я к 10 не смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 я буду на авальмане в субботу часов с 10! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 что-то по такой погоде не знаю я что на авальмане делать.. грязь месить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Там искусственный снег. г-редкостное. По сути лёд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 грязи думаю не будет! а вот снег будет мягкий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 С каково перепуга снег мягкий будет? Расскажи интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 А желающих покататься на коньках совсем мало оказалось Да и народ что-то завтра рвется на бордах покататься. Посему предлагаю поехать на Клевченю в воскресенье, в 11. Катя, Тоныч, вы не возражаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 я пас в субботу! [quote]С каково перепуга снег мягкий будет? Расскажи интересно![/quote] а с того что любой лед сейчас превращается в жижу снега, напоминающего га№№но Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizanin 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 [quote name='Улитка' post='53895' date='27.11.2009, 15:07']что-то по такой погоде не знаю я что на авальмане делать.. грязь месить?)[/quote] на авальмане каждый вечер, грязи там нет, склон относительно погоде нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоныч 11 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 согласен с Аней, коньки лучше на воскресенье))) кстати, а лед-то нормальный, или тоже раздолбанный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 эээх, про коньки поздно прочитал!!! так бы покатался бы с удовольствием! за воскресенье на коньках! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 [quote name='Тоныч' post='53913' date='27.11.2009, 22:47']кстати, а лед-то нормальный, или тоже раздолбанный?[/quote]Погода к счастью наладилась, на улице минус Надеюсь, что лед будет хорошим! [quote name='ajax' post='53924' date='28.11.2009, 14:46']эээх, про коньки поздно прочитал!!![/quote]Нет, не поздно! Желающие покататься завтра собираемся в 11 на стадионе Клевченя, внутри (там, где конечки выдают). Я возможно там пораньше буду. Только что с Авальмана! Склон нормальный, покатались отлично! Так что если кто завтра едет туда - не бояться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 хорошо покатались, а Аня даже почти научила задом ехать меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Думаю, надо будет еще раз покататься для закрепления результата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты