flexbert 5 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 С прдазником!) Были планы Бийску-300 организовать в виде увеличения собственного суточного расстояния до 300км. Планам в день города не сбыться, все выходные на работе. Нацелился на следующие выходные, если погода позволит. Велобийчане, кто как такую цифру отметил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 [quote name='flexbert' post='50163' date='5.9.2009, 21:31']С прдазником!) Были планы Бийску-300 организовать в виде увеличения собственного суточного расстояния до 300км. Планам в день города не сбыться, все выходные на работе. Нацелился на следующие выходные, если погода позволит. Велобийчане, кто как такую цифру отметил?[/quote] Были в б.Енисейском на жипы смотрели, что касаемо 300 это да, но тока ето надо часов 16 иметь в запасе, т.е. при старте в 6-00 финиш в 22-00, да и куда катить?, не в барнаул же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Бийск - Усть-Сема - Бийск. От знака до знака 298 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flexbert 5 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 это плохой машрут, всю дорогу дышать чуйским.. потом всякое желание велосипедизма отвалится, а может и еще что-нибудь отвалится кроме желания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 5 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Ребята, вы что не можете нарисвовть себе маршрут длиной хоть 300, хоть 500 км, хоть 1000 в любом месте? Например между Катунью и Песчанкой от Оби до гор - там столько можно накрутить, причем без по кольцу и без повторов (ну кроме въезда-выезда от города до моста) ... Даже в лесочке между Смоленским, Чуйским и Катунью просек около 200 километров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 300 км за день по песочку, лесочку - как-то трудно верится, а если и пройдёшь, то выматаешься сильно. Им нужен асфальт, что-бы за день обернуться. Это моё мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flexbert 5 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 всегда найдется золотая середина и без песочка, и по лесочку, и если уж не по асфальту, то по хорошо накатанной грунтовке) 300км необязательно должны быть асфальтовыми. Для асфальтовых километров будем использовать шоссейник. Но это потом, а пока МТБшник и по грунтовкам) особенно сейчас замечательно, когда листики шуршат.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 5 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 [quote name='Miron' post='50285' date='8.9.2009, 15:15']300 км за день по песочку, лесочку - как-то трудно верится, а если и пройдёшь, то выматаешься сильно. Им нужен асфальт, что-бы за день обернуться. Это моё мнение.[/quote] Я всего лишь привел пример того, как на пятачке размером 10х10 км размещаются 200 км дорог. А на трерритории между Обью, Катунью и горами, к тому же ничем не ограниченной с запада, легко наметить любую дистанцию, пусть не везде по асфальту, но по твердым (в сухую погоду) степным грунтовкам. Навскидку: Бийск-Смоленское-Ануйское-БыстрыйИсток-Новопокровка-Соловьиха-Камышенка-Солоновка - ... - Бийск, вместо многоточия может понадобится немного добрать до искомых 300 сколько там не хватает (протяженность не считал) - и это просто кольцо, без закладывания особых петель взад-вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 [quote name='Варнак' post='50296' date='8.9.2009, 20:54']Навскидку: Бийск-Смоленское-Ануйское-БыстрыйИсток-Новопокровка-Соловьиха-Камышенка-Солоновка - ... - Бийск,[/quote] А, хто едит то, а...? А то чет уж маршрут есть, мож правда махнуть, да и до солонешного тупо 150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 5 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 [quote name='bez' post='50305' date='9.9.2009, 8:36']А, хто едит то, а...? А то чет уж маршрут есть, мож правда махнуть, да и до солонешного тупо 150[/quote] Это уж вы там сами решайте, а я сейчас могу уже только брюзжать и маршруты придумывать ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Для меня 300 км - только за 2-3 дня, с палаточкой и не лося. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 оффтоп фор мирон: надысь по телеканалу спорт в программе точка отрыва показывали трех москалей которые на каяках прошли тот непроход, про который ты нам фильм паказывал (прорыв какой-то там) жесткое зрелисче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Про Карагем я узнаю... как - нибудь. А, по моему мнению, каякеры - в большинстве безбашенные люди... На к2,к4 по другому, там думать надо...иногда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flexbert 5 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 [quote name='bez' post='50305' date='9.9.2009, 8:36']А, хто едит то, а...? А то чет уж маршрут есть, мож правда махнуть, да и до солонешного тупо 150[/quote] [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?s=&showtopic=2232&view=findpost&p=50253"]Жека, читай тута)[/url] Тупо - не интересно, надо как-нибудь НЕ тупо) с удовольствием и наслаждением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAKAR 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 [quote name='bez' post='50305' date='9.9.2009, 8:36']А, хто едит то, а...? А то чет уж маршрут есть, мож правда махнуть, да и до солонешного тупо 150[/quote] ой блин..... пацаны опять педалекрутина обьелись!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flexbert 5 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 [quote name='DAKAR' post='50381' date='11.9.2009, 8:09']ой блин..... пацаны опять педалекрутина обьелись!!! [/quote] Жека мало съел только на 40км хватило.) а потом по подлому развернулся и поехал обратно. А я в одного морально не готов был 300 отматывать, поэтому у меня только 193км, маршрут: Бийск - Советское - Сетовка - Половинка - Шульгин лог - Платово - чуйский - Бийск. Старт в 6, финиш часам к 17. Средняя движения 22кмч, общая средняя 17кмч. Погода не подвела!! Ветер в харю всю дорогу не в счет) Маршрут на ходу был перепроложен верно, автомобилей до Платово по определению мало, после по чуйскому автомобилей вообще был минимум, сказался субботний день - основная масса авто едет В, а не ИЗ.) Выводы: вымотался я капитально, при приближении к дому уже на третью сотню сил не было, сказался встречный ветер всю дорогу - до обеда преимущественно восточный, после обеда западный (синоптики до обеда обманули). Если бы покатили изначально намеченный 300-кметровый маршрут, то ситуация по ветру оказалась бы максимально благоприятной. До обеда пейзажи особой красочностью не радовали, облачность и пасмурная погода красок убавляла, но и без этого много было красивого и прекрасного. После обеда пейзажами порадовал чуйский, выглянувшее солнышко усилило осеннюю контрастность. Вобщем: надо ехать! ловить осенний момент) не важно куда - поля, леса, асфальты, грунты. Успевайте. До следующей осени целый год.. других красот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 5 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 [quote name='flexbert' post='50461' date='13.9.2009, 20:10']Вобщем: надо ехать! ловить осенний момент) не важно куда - поля, леса, асфальты, грунты. Успевайте. До следующей осени целый год.. других красот)[/quote] +1 Мне, в обшем-то, похрен все эти зоолетия. А суббота была посвящена велопобегушке УТЦ "Семинский перевал" - г.Сарлык и обратно. Высота 2505 м успешно взята. Есть трек и пишется мануал по покорению Сарлыка с использованием байка для заброски-выброски. Вот тут немного фото: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://fotki.yandex.ru/users/warnak/album/50211/"]http://fotki.yandex.ru/users/warnak/album/50211/[/url] - велосипеды не представлены, ибо один из них сломался на половине планируемого велопути и оба были брошены в болоте и подобраны на обратном пути (а в промежутке между этими событиями группа поддержки подъехала на второй паре байков к месту аварии и заменила в схроне сломанный на исправный). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 300 не 300, а свой 50 за сб я проехал, после работы. А природа порадовала своими красками! Если бы ещё в вскр получилось-бы! но увы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 усе молодцы, я осенью больше не катаю далеко, запал кончился, щас я готов тока на кк гонки съездить. Ждем следующего июля и 301 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flexbert 5 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 [quote name='bez' post='50563' date='15.9.2009, 13:59']усе молодцы, я осенью больше не катаю далеко, запал кончился, щас я готов тока на кк гонки съездить. Ждем следующего июля и 301 км.[/quote] песок.. с мешком в 'Бледнокуриху' 26го поедешь 'ка-ка-шиться'? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 [quote name='flexbert' post='50625' date='17.9.2009, 0:03']песок.. с мешком в 'Бледнокуриху' 26го поедешь 'ка-ка-шиться'?[/quote] Надеюсь, да, как погода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты